Thermomix® Jerez

Yolanda Suarez Lebron

  Hola, me llamo Yolanda Suárez, y soy presentadora oficial de Thermomix® , en la delegación de Jerez de la Frontera, situada en Avda. Duque de Abrantes.

Soy una enamorada de Thermomix® , y antes de comercial, soy usuaria... por eso me embarqué en esta gran aventura.

Con este blog, quiero compartir mis recetas, y mi cocina diaria siempre acompañada de mi gran pinche de cocina...  mi Thermomix® , la reina de mi cocina

  Hola, me llamo Yolanda Suárez, y soy presentadora oficial de Thermomix® , en la delegación de Jerez de la Frontera, situada en Avda. Duque de Abrantes.

Soy una enamorada de Thermomix® , y antes de comercial, soy usuaria... por eso me embarqué en esta gran aventura.

Con este blog, quiero compartir mis recetas, y mi cocina diaria siempre acompañada de mi gran pinche de cocina...  mi Thermomix® , la reina de mi cocina

Pollo al ajillo

15 enero 2022

Tiempo de preparación 00:45:00 mins

Ración para 4 personas

15 enero 2022
Categoría:

Una receta rápida, súper fácil y muy sana¡¡¡¡  


Ingredientes:


- 1 kg. muslos de pollo (con o sin piel)


- sal, - pimienta negra molida


- 6 dientes ajo


- 25 gr. aceite


- 1 cayena


- 150 gr. vino blanco


- 30 gr. zumo limón


- 250 gr. agua


- perejil picado espolvorear (opcional)



Preparación:



- Salpimentar los jamoncitos, reservar.



- Echar al vaso aceite, ajos y ajos, picar 4 segundos, velocidad 5, añadir la cayena y sofreír 6 min. varoma, velocidad cuchara, sin cubilete, para que doren bien.



- Colocar el cubrecuchillas, añadir el vino blanco, zumo de limón y colocar los trozos de pollo, programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, sin cubilete, para que evapore el alcohol.



-Agregar el agua y 1/2 cucharadita de sal, programas 30-35 minutos (según sean de grandes), 100º, velocidad cuchara, con cubilete.



Servir espolvoreados de perejil picado y acompañados de unas patatas o arroz blanco.

Ingredientes

  • 1 kg. muslos de pollo (con o sin piel)
  • 6 dientes ajo
  • sal, pimienta
  • 25 gr. aceite
  • 1 cayena
  • 150 gr. vino blanco
  • 30 gr. zumo limón
  • 250 gr. agua
  • perejil picado espolvorear (opcional)

Pasos de la receta

1 Paso

Salpimentar los jamoncitos, reservar.

2 Paso

Poner en el vaso aceite, ajos en láminas y cayena. Sofreír 6 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, sin cubilete, para que doren bien.

3 Paso

Colocar el cubrecuchillas, añadir el vino blanco, zumo de limón y colocar los trozos de pollo, programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, sin cubilete, para que evapore el alcohol.

4 Paso

Agregar el agua y 1/2 cucharadita de sal, programar 30-35 minutos (según sean de grandes), 100º, velocidad cuchara, con cubilete.

5 Paso

Servir espolvoreados de perejil picado y acompañados de unas patatas o arroz blanco.

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15 enero 2022