Soy presentadora de Thermomix® desde dos mil ocho, este es mi blog donde informaré de recetas, talleres, cursos, ediciones. Aquí podéis preguntarme todas las dudas o información que necesitéis.
Home › Delegación Jerez › Valle Marquez Meron › Postres y dulces › Tarta a las tres leches con Thermomix®
Valle Marquez Meron
Soy presentadora de Thermomix® desde dos mil ocho, este es mi blog donde informaré de recetas, talleres, cursos, ediciones. Aquí podéis preguntarme todas las dudas o información que necesitéis.
¿Quieres que te llame Valle Marquez Meron?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Valle Marquez Meron por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Tarta a las tres leches con Thermomix®
15 May 2021Es muy fácil de hacer. He disfrutado mucho al hacerla, espero que lo disfruteis igual que yo.
Tiempo de preparación 20min.
Para 8 raciones.
Ingredientes
1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
4 huevos
120 g de azúcar
1 cucharadita de azúcar vainillado
120 g de harina de repostería
1 pellizco de sal
200 g de leche condensada
200 g de leche evaporada
200 g de nata (35% de grasa)
10 g de caramelo líquido para decorar opcional
Preparación
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r27360
Mirntras preparamos la receta precaliente el horno a 180°C. Engrase con la mantequilla un molde desmontable (Ø 22 cm) y reserve.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos, el azúcar y el azúcar vainillado y bata 6 min/37°C/vel 4. Bata 6 min/vel 4.
Añada la harina y la sal alrededor de la mariposa y mezcle 4 seg/vel 3. Retire la mariposa y termine de mezclar suavemente con la espátula. Vierta la mezcla en el molde preparado.
Hornee inmediatamente durante 20-25 minutos (180°C). Desmolde rápidamente el bizcocho y vuelva a colocarlo en el molde pero al revés (con la base arriba). Pinche toda la superficie con una brocheta.
Ponga en el vaso la leche condensada, la leche evaporada y 200 g de nata. Mezcle 15 seg/vel 3 y vierta la mezcla de las tres leches sobre el bizcocho. Deje reposar hasta que el bizcocho absorba todo el líquido (aprox. 12 horas).
Yo lo adorne con merengue. Y luego lo flambee con mi soplete.