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BIZCOCHO DE CHOCOLATE SIN HUEVO CON Thermomix®
04 May 2020Ingredientes:
- 400 gramos harina, de repostería
- 300 gramos azúcar
- 80 gramos cacao puro en polvo
- 1 sobre levadura química
- 2 cucharaditas bicarbonato
- 250 gramos leche
- 250 gramos agua
- 180 gramos aceite de girasol
Preparación
- Precaliente el horno a 200º.
- Ponga en el vaso la harina, el azúcar, el cacao, la levadura y el bicarbonato y programe 10 segundos, velocidad 5 (para TM 31) o 10 segundos, velocidad 4 (para TM 21).
- Añada la leche, el agua y el aceite.Mezcle programando 15 segundos, velocidad 6 (para TM 31) o 15 segundos, velocidad 5 (para TM 21).
- Con la espátula, baje los restos de mezcla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas y vuelva a programar 15 segundos, velocidad 6 (para TM 31) o 15 segundos, velocidad 5 (para TM21).
- Unte con mantequilla un molde de aproximadamente 27 cm de diámetro, vierta en él la mezcla y hornee durante 40 minutos aproximadamente (sabrá que está bien horneado si inserta una aguja en el centro del bizcocho y ésta sale seca).
Especial para personas intolerantes al huevo. Dificultad baja