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Valle Marquez Meron
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Muffins Rosa de corazón de frambuesa con Thermomix®
13 February 2021Hola, Feliz Día de San Valentín a todos.
La receta está en Cookidoo pero he modificado algunas cosas, el chocolate lo he puesto Rosa.
Os paso el enlace para que la podáis hacer directamente desde Cookidoo.
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r96952
Ingredientes:
150g de azúcar
100g de chocolate Rosa
110g de mantequilla Lurpak (temperatura ambiente, en trozos)
4 huevos
60g de harina de repostería
100g aproximadamente de frambuesas frescas o congeladas
2 gotas de colorante rojo
Decoración:
Sirope de fresas (opcional)
Preparación:
Precisamente el horno a 200°C.
Ponemos las claras en el vaso con la mariposa velocidad 4 hasta que estén montadas y las apartamos. Limpiamos el vaso y secamos bien.
Introducimos el azúcar y pulverizamos 30 segundos velocidad 10. Apartamos.
Ponemos el chocolate en el vaso y rallamos 10 segundos velocidad 10.
Con la espátula bajamos el chocolate hasta el fondo del vaso y añadimos la mantequilla.
Calentamos 4 minutos, 50°C, velocidad 1.
Agregamos las claras, las yemas, el colorante y el azúcar glas, mezclamos 1 minuto, velocidad 4.
Incorporamos la harina y mezclamos 30 segundos velocidad 4.
Rellenamos los moldes preparadas hasta la mitad, ponemos en cada una 1 o 2 frambuesas (depende del tamaño) y terminamos de rellenar los moldes con el resto de la masa (no llenar los moldes hasta arriba, se pueden rebozar).
Horneamos 20 minutos y deje enfriar.
Adornamos con el sirope de fresa.
Podemos tomarlos calientes y el interior líquido acompañado con helado si horneamos 12 minutos.
Para saber qué están hechos en el punto que queramos introducimos un pincho.
¡Espero que disfrutéis cocinando con vuestra Thermomix® igual que nosotros!