advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

Valle Marquez Meron

Soy presentadora de Thermomix® desde dos mil ocho, este es mi blog donde informaré de recetas, talleres, cursos, ediciones. Aquí podéis preguntarme todas las dudas o información que necesitéis.                      

Soy presentadora de Thermomix® desde dos mil ocho, este es mi blog donde informaré de recetas, talleres, cursos, ediciones. Aquí podéis preguntarme todas las dudas o información que necesitéis.                      

Comprar Thermomix®

Muffins Rosa de corazón de frambuesa con Thermomix®

13 February 2021
13 February 2021
Categoría:

Hola, Feliz Día de San Valentín a todos. 


La receta está en Cookidoo pero he modificado algunas cosas, el chocolate lo he puesto Rosa.


Os paso el enlace para que la podáis hacer directamente desde Cookidoo.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r96952




Ingredientes:


150g de azúcar 


100g de chocolate Rosa


110g de mantequilla Lurpak (temperatura ambiente, en trozos)


4 huevos


60g de harina de repostería 


100g aproximadamente de frambuesas frescas o congeladas


2 gotas de colorante rojo


Decoración:


Sirope de fresas (opcional)


Preparación:


Precisamente el horno a 200°C.


Ponemos las claras en el vaso con la mariposa velocidad 4 hasta que estén montadas y las apartamos. Limpiamos el vaso y secamos bien. 




Introducimos el azúcar y pulverizamos 30 segundos velocidad 10. Apartamos.


Ponemos el chocolate en el vaso y rallamos 10 segundos velocidad 10.


Con la espátula bajamos el chocolate hasta el fondo del vaso y añadimos la mantequilla.


Calentamos 4 minutos, 50°C, velocidad 1.


Agregamos las claras, las yemas, el colorante y el azúcar glas, mezclamos 1 minuto, velocidad 4.


Incorporamos la harina y mezclamos 30 segundos velocidad 4.


Rellenamos los moldes preparadas hasta la mitad, ponemos en cada una 1 o 2 frambuesas (depende del tamaño) y terminamos de rellenar los moldes con el resto de la masa (no llenar los moldes hasta arriba, se pueden rebozar).


Horneamos 20 minutos y deje enfriar.


Adornamos con el sirope de fresa.


Podemos tomarlos calientes y el interior líquido acompañado con helado si horneamos 12 minutos.




Para saber qué están hechos en el punto que queramos introducimos un pincho.




¡Espero que disfrutéis cocinando con vuestra Thermomix® igual que nosotros!



Solicita demostración
13 February 2021
icon-print-2