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Thermomix® Jerez

Mercedes Moreno Gallego

Soy Agente Comercial hace mas de 16 años, en los cuales he presentado el Thermomix® en muchos hogares. Me siento orgullosa de todos y cada uno de mis clientes, los más veteranos y los más recientes. Este espacio se lo dedico a todos, especialmente a los más veteranos y a los q están más lejos para que sigan mi trabajo por aquí, recordaros que estoy para solventar cualquier duda, enviar recetas y quedar con vosotros. Espero que os gusten las recetas que vaya colgando.  

Soy Agente Comercial hace mas de 16 años, en los cuales he presentado el Thermomix® en muchos hogares. Me siento orgullosa de todos y cada uno de mis clientes, los más veteranos y los más recientes. Este espacio se lo dedico a todos, especialmente a los más veteranos y a los q están más lejos para que sigan mi trabajo por aquí, recordaros que estoy para solventar cualquier duda, enviar recetas y quedar con vosotros. Espero que os gusten las recetas que vaya colgando.  

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TORTITAS AMERICANAS SIN GLUTEN CON Thermomix®

28 November 2020
28 November 2020
Categoría:



Estas tortitas americanas están buenísimas, se hacen sin harina de trigo por lo que las pueden tomar tanto celíacos como intolerantes al gluten. 


INGREDIENTES:


- 70 g de mantequilla 


- 300 g de leche


- 2 huevos


- 30 g de azúcar


- 200 g de copos de avena


- 1 cucharada de levadura química en polvo (15 g)


- ½ cucharadita de sal


PREPARACION:


1. Eche los 200 g de copos de avena y rallelos 20 seg. A velc. 5 aumentando hasta velc 10, debe quedar muy rallado, si no queda como harina, ralle de nuevo hasta que se haga harina. Saque y reserve en un bol


2. Ponga en el vaso  50 g. de mantequilla y programe 2 min/70°C/vel 1.


3. Añada la leche, los huevos, el azúcar, la harina de copos de avena reservado, la levadura química y la sal y mezcle 10 seg/vel 5.


4. Para hacer las tortitas, caliente ½ cucharadita de mantequilla en una sartén a fuego medio. Para cada tortita, vierta un cucharón pequeño de masa en la sartén y déjela hacerse 1-2 minutos o hasta que empiecen a abrirse las burbujas de la superficie de la tortita. Dé la vuelta a la tortita y déjela hacerse 1 minuto más. Ponga la tortita en un plato y cúbrala para mantenerla caliente. Vaya repitiendo esta operación con el resto de la masa. Sírvalas calientes.



NOTA: Puede acompañar las tortitas con sirope de chocolate


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55125

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28 November 2020
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