Soy Agente Comercial hace mas de 16 años, en los cuales he presentado el Thermomix® en muchos hogares. Me siento orgullosa de todos y cada uno de mis clientes, los más veteranos y los más recientes. Este espacio se lo dedico a todos, especialmente a los más veteranos y a los q están más lejos para que sigan mi trabajo por aquí, recordaros que estoy para solventar cualquier duda, enviar recetas y quedar con vosotros. Espero que os gusten las recetas que vaya colgando.
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Mercedes Moreno Gallego
Soy Agente Comercial hace mas de 16 años, en los cuales he presentado el Thermomix® en muchos hogares. Me siento orgullosa de todos y cada uno de mis clientes, los más veteranos y los más recientes. Este espacio se lo dedico a todos, especialmente a los más veteranos y a los q están más lejos para que sigan mi trabajo por aquí, recordaros que estoy para solventar cualquier duda, enviar recetas y quedar con vosotros. Espero que os gusten las recetas que vaya colgando.
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TORTITAS AMERICANAS SIN GLUTEN CON Thermomix®
28 November 2020Estas tortitas americanas están buenísimas, se hacen sin harina de trigo por lo que las pueden tomar tanto celíacos como intolerantes al gluten.
INGREDIENTES:
- 70 g de mantequilla
- 300 g de leche
- 2 huevos
- 30 g de azúcar
- 200 g de copos de avena
- 1 cucharada de levadura química en polvo (15 g)
- ½ cucharadita de sal
PREPARACION:
1. Eche los 200 g de copos de avena y rallelos 20 seg. A velc. 5 aumentando hasta velc 10, debe quedar muy rallado, si no queda como harina, ralle de nuevo hasta que se haga harina. Saque y reserve en un bol
2. Ponga en el vaso 50 g. de mantequilla y programe 2 min/70°C/vel 1.
3. Añada la leche, los huevos, el azúcar, la harina de copos de avena reservado, la levadura química y la sal y mezcle 10 seg/vel 5.
4. Para hacer las tortitas, caliente ½ cucharadita de mantequilla en una sartén a fuego medio. Para cada tortita, vierta un cucharón pequeño de masa en la sartén y déjela hacerse 1-2 minutos o hasta que empiecen a abrirse las burbujas de la superficie de la tortita. Dé la vuelta a la tortita y déjela hacerse 1 minuto más. Ponga la tortita en un plato y cúbrala para mantenerla caliente. Vaya repitiendo esta operación con el resto de la masa. Sírvalas calientes.
NOTA: Puede acompañar las tortitas con sirope de chocolate