Soy Agente Comercial hace mas de 16 años, en los cuales he presentado el Thermomix® en muchos hogares. Me siento orgullosa de todos y cada uno de mis clientes, los más veteranos y los más recientes. Este espacio se lo dedico a todos, especialmente a los más veteranos y a los q están más lejos para que sigan mi trabajo por aquí, recordaros que estoy para solventar cualquier duda, enviar recetas y quedar con vosotros. Espero que os gusten las recetas que vaya colgando.
Home › Delegación Jerez › Mercedes Moreno Gallego › Dietas especiales › PAN SIN GLUTEN CON Thermomix®
Mercedes Moreno Gallego
Soy Agente Comercial hace mas de 16 años, en los cuales he presentado el Thermomix® en muchos hogares. Me siento orgullosa de todos y cada uno de mis clientes, los más veteranos y los más recientes. Este espacio se lo dedico a todos, especialmente a los más veteranos y a los q están más lejos para que sigan mi trabajo por aquí, recordaros que estoy para solventar cualquier duda, enviar recetas y quedar con vosotros. Espero que os gusten las recetas que vaya colgando.
¿Quieres que te llame Mercedes Moreno Gallego?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mercedes Moreno Gallego por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PAN SIN GLUTEN CON Thermomix®
08 March 2022Este pan es muy fácil y rápido para celíacos e intolerantes al gluten.
Tiene pocos ingredientes y puede hacerse un pan o molletes, también puede darle otras formas según el molde q utilice.
Ingredientes
- 250 g Agua
- 25 g Levadura
- 300 g Preparado Panificable sin gluten
- - 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de azúcar
- 15 g Aceite de oliva
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Vierta el agua en el vaso y programe 1 min. 37°, velc. 1
Añada la levadura prensada y 4 seg. Vel 4
Agregue la harina, la sal, el azúcar, el aceite y mezcle 5 seg. Velc. 6
Amase 3 minutos velc. Espiga
Saque la masa del vaso echándolo en un recipiente refractario untado con un poco de aceite, si tiene q tocar la masa para darle forma Unirse también aceite en las manos, la masa es muy pegajosa. Deje fermentar unos 30 minutos o hasta q doble su volumen.
Precaliente el horno a 220 ° y hornea durante 40 minutos.
Si el recipiente tiene tapadera puede ponerla siempre que el recipiente sea hondo para q no se pegue el pan en la tapadera, si no tiene tapadera ponga un vaso q sea gordo que resista la calor con agua, póngalo en una esquina de la bandeja del horno...para darle humedad al pan.
Buen provecho.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.