Soy Agente Comercial hace mas de 16 años, en los cuales he presentado el Thermomix® en muchos hogares. Me siento orgullosa de todos y cada uno de mis clientes, los más veteranos y los más recientes. Este espacio se lo dedico a todos, especialmente a los más veteranos y a los q están más lejos para que sigan mi trabajo por aquí, recordaros que estoy para solventar cualquier duda, enviar recetas y quedar con vosotros. Espero que os gusten las recetas que vaya colgando.
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Mercedes Moreno Gallego
Soy Agente Comercial hace mas de 16 años, en los cuales he presentado el Thermomix® en muchos hogares. Me siento orgullosa de todos y cada uno de mis clientes, los más veteranos y los más recientes. Este espacio se lo dedico a todos, especialmente a los más veteranos y a los q están más lejos para que sigan mi trabajo por aquí, recordaros que estoy para solventar cualquier duda, enviar recetas y quedar con vosotros. Espero que os gusten las recetas que vaya colgando.
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PAN DE MOLDE INTEGRAL CON SEMILLAS PARA CELIACOS E INTOLERANTES AL GLUTEN CON Thermomix®
02 July 2019Este pan de molde es para celiacos e intolerantes al gluten, muy esponjoso, ideal para desayunos y meriendas.
INGREDIENTES:
* 90 g Almidón de Maiz
* 90 g Almidón de Yuca
* 80 g Harina de Trigo Sarraceno
* 50 g Harina Arroz Integral
* 50 g Harina Proteica de cualquier tipo (mijo, kinoa, garbanzo, lentejas...)
* 5 g Sal fina
* 5 g Azucar
* 3 g Levadura de panadero sin gluten
* 7 g Psyllium
* 4 Cucharadas semillas variadas
* 360 g Agua
* 2 Cucharadas de Aceite de Oliva
PREPARACION:
* Ponemos en el vaso todos los ingredientes excepto el agua y el aceite y amasamos unos minutos a velocidad espiga hasta que se integren todos los ingredientes.
* Vamos añadiendo el agua en dos o tres veces, cada vez que se añade agua programar dos minutos a velocidad espiga, parando un poco después de cada amasado hasta que la masa esté homogénea.
* Añadimos las dos cucharadas de aceite y amasamos unos segundos a velocidad espiga.
* Volcamos la masa en un molde de plum cake de aproximadamente 1 l. de capacidad untado con aceite, lo metemos en una bolsa y cerramos bien.
* Dejámos que fermente en un lugar donde este resguerdada de corrientes, por ejemplo en el horno o en el microondas, hasta que doble su volumen o bien en la nevera hasta que obtenga el mismo resultado ( puede dejarlo toda la noche en la nevera y tendrá un levado lento y más aconsejable )
* Podemos decorar la superficie del pan con semillas de sésamo crudas, para lo que humedeceremos la masa por encima con agua para que las semillas no se caigan.
* Introducimos en el horno una bandeja con agua, puede ser la misma bandeja de horno, para dar humedad al pan.
* Una vez haya fermentado lo suficiente introducimos en el horno precalentado a 250 °, lo dejamos 20 min. a la misma temperatura y después lo bajamos a 210 ° y dejamos otros 30 o 35 min.
* Sacamos del horno, desmoldamos y dejamos enfriar sobre la rejilla del horno, si se quiere la corteza crujiente introducimos nuevamente en el horno una vez desmoldado unos 10 min.
* Una vez frío resultará más fácil cortarlo en rebanadas.
Receta facilitada por mi generosa clienta Inmaculada Rosado.