advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

Mercedes Moreno Gallego

Soy Agente Comercial hace mas de 16 años, en los cuales he presentado el Thermomix® en muchos hogares. Me siento orgullosa de todos y cada uno de mis clientes, los más veteranos y los más recientes. Este espacio se lo dedico a todos, especialmente a los más veteranos y a los q están más lejos para que sigan mi trabajo por aquí, recordaros que estoy para solventar cualquier duda, enviar recetas y quedar con vosotros. Espero que os gusten las recetas que vaya colgando.  

Soy Agente Comercial hace mas de 16 años, en los cuales he presentado el Thermomix® en muchos hogares. Me siento orgullosa de todos y cada uno de mis clientes, los más veteranos y los más recientes. Este espacio se lo dedico a todos, especialmente a los más veteranos y a los q están más lejos para que sigan mi trabajo por aquí, recordaros que estoy para solventar cualquier duda, enviar recetas y quedar con vosotros. Espero que os gusten las recetas que vaya colgando.  

Comprar Thermomix®

LECHE DE ALMENDRAS CON Thermomix®

15 May 2021
15 May 2021
Categoría:

Esta receta va dedicada especialmente a todos los clientes alérgicos a la lactosa y a la proteína de la leche, aunque también muy recomendable para veganos y personas que se cuidan y no quieren la leche convencional. 


INGREDIENTES:


Para remojar el día anterior a la realización de la receta


120 g de almendras crudas sin piel


500 g de agua mineral


LECHE DE ALMENDRAS:


90 g de miel (opcional)


1 cucharadita de azúcar vainillado


1 cucharada de aceite virgen de girasol


1500 g de agua mineral


1 pellizco de sal. 


PREPARACION:


1 - Ponga las almendras a remojo en el agua mineral de un día para otro (aprox. 8 horas)


2 - Ponga en el vaso las almendras lavadas y escurridas, la miel, el azúcar vainillado, el aceite de girasol, el agua y la sal. Programe 10 min/90°C/vel 6.


3 - Filtre la bebida a través de una gasa o paño fino de algodón colocado en el cestillo, apretando bien para separar el líquido de la pulpa. Vierta en una botella o tarro de cristal. Sirva (caliente o fría) o reserve en el frigorífico.


Puede tomarla como prefiera, poniendo chocolate, cacao, café o usarla para otras elaboraciones, tartas, bechamel, etc


NOTA: Las almendras contienen una gran cantidad de grasas cardiosaludables, especialmente omega-6, aminoácidos esenciales que ayudan a reforzar el sistema inmunitario y además de la fibra dietética, tienen una cantidad significativa de vitaminas como la vitamina E con gran poder antioxidante. Aportan también minerales  como el fósforo, magnesio y calcio que ayudan a fortalecer los huesos, convirtiendo esta bebida en ideal para deportistas, niños y personas mayores, ya que resulta un gran reconstituyente.


Receta de Cookidoo. Recuerda si tienes Tm 5 con cook-key o Tm 6, hazla de forma guiada. 


Si le ha gustado la receta dele más abajo a like. 


                ¡ BUEN PROVECHO ! 

Solicita demostración