TARTA REAL

#Masas, panes y repostería 26 noviembre 2020



INGREDIENTES:



  • 500 g de almendras crudas peladas

  • 500 g de azúcar

  • 1 huevo

  • 20 g de aroma de vainilla

  • obleas de helado


PREPARACIÓN:



  1. Ponga las almendras en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10. Reserve

  2. Ponga el azúcar, el huevo y la vainilla en el vaso y a continuación las almendras reservadas, mezcle 20 seg/vel 5 removiendo con ayuda de la espátula por el bocal.

  3. Montamos en un molde la base con las obleas sobre un papel vegetal, y vertemos la masa del vaso, reservando un poco para la decoración, la aplastamos con la mano o con ayuda de un papel vegetal.

  4. Con la masa reservada hacemos con ayuda de un cortapastas flores, hojas o lo que queramos.

  5. Introducimos el molde en el horno 20-30 minutos a 180 grados, dependiendo del horno puede dorarse antes.

  6. Hacemos un almíbar con el azúcar y el agua (1 cubilete de medida de cada) y pintamos la tarta con un pincel, dando un color blanco lustre cuando enfría el almíbar.