Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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TORRIJAS DE JEREZ CON Thermomix® 3.0
27 March 2022Estas torrijas sin las que se hicieron siempre en mi casa, ahora con Thermomix® las empapo en una mezcla que hago dentro del vaso y me salto el paso de al final tenerlas que rebozar con huevo, al saltarme este paso, al freírlas ya no les salen flecos y el aceite de freír dura más tiempo limpio.
Las podrá rebozar con azúcar y canela o con miel
Ingredientes
- * 1 pte de pan de molde especial torrijas (de 700 a 800g)
- * 4 huevos
- * 500g de leche
- * 500g de vino fino
- * 2 cucharadas de azúcar glas (50g)
- * La piel de un limón solo la parte coloreada
- * 1 cucharadita de canela molida
- * miel
Pasos de la receta
* Pulverice el azúcar, la piel del limón y la canela, 10 seg / vel 10
* Añada los 4 huevos, la leche y el vino y mezcle 6 seg / vel 3
* Ponga el pan en una fuente onda e Incorpore la mezcla del vaso del thermomix y deje reposar 5 mtos antes de freir
* Una vez fritas pongalas en papel de cocina a escurrir
* Si las va a rebozar en azúcar y canela no las debe dejar enfriar mucho, para que empape el rebozado
* Si las va a enmelar, ponga tres partes de miel y una de agua y cuando empiece a hacer espuma baje el fuego y empiece a enmelar
Receta tradicional de Semana Santa de Jerez de la Frontera
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