advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

TORRIJAS DE JEREZ CON Thermomix® 3.0

27 March 2022

icon-clock Tiempo de preparación 03:00:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

27 March 2022

Estas torrijas sin las que se hicieron siempre en mi casa, ahora con Thermomix® las empapo en una mezcla que hago dentro del vaso y me salto el paso de al final tenerlas que rebozar con huevo, al saltarme este paso, al freírlas ya no les salen flecos y el aceite de freír dura más tiempo limpio.


Las podrá rebozar con azúcar y canela o con miel

icon-list

Ingredientes

  • * 1 pte de pan de molde especial torrijas (de 700 a 800g)
  • * 4 huevos
  • * 500g de leche
  • * 500g de vino fino
  • * 2 cucharadas de azúcar glas (50g)
  • * La piel de un limón solo la parte coloreada
  • * 1 cucharadita de canela molida
  • * miel
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

* Pulverice el azúcar, la piel del limón y la canela, 10 seg / vel 10

2 Paso

* Añada los 4 huevos, la leche y el vino y mezcle 6 seg / vel 3

3 Paso

* Ponga el pan en una fuente onda e Incorpore la mezcla del vaso del thermomix y deje reposar 5 mtos antes de freir

4 Paso

* Una vez fritas pongalas en papel de cocina a escurrir

5 Paso

* Si las va a rebozar en azúcar y canela no las debe dejar enfriar mucho, para que empape el rebozado

6 Paso

* Si las va a enmelar, ponga tres partes de miel y una de agua y cuando empiece a hacer espuma baje el fuego y empiece a enmelar

icon-quotes

Receta tradicional de Semana Santa de Jerez de la Frontera

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración