advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

Maru Martinez Rodriguez

¡Hola amigas y amigos! Soy Maru, team leader de Thermomix® , de la delegación de Jerez de la Frontera.

Llevo en la empresa 20 años y me gusta mucho mi trabajo. Actualmente estoy ampliando mi equipo, así que te animo a que nos conozcas.

En este blog os iré subiendo recetas, trucos y compartiré con todos vosotros los talleres de cocina que hacemos en la delegación.

Si estas interesado en conocer Thermomix® , estaré encantada en hacerte una demostración sin compromiso.

¡Hola amigas y amigos! Soy Maru, team leader de Thermomix® , de la delegación de Jerez de la Frontera.

Llevo en la empresa 20 años y me gusta mucho mi trabajo. Actualmente estoy ampliando mi equipo, así que te animo a que nos conozcas.

En este blog os iré subiendo recetas, trucos y compartiré con todos vosotros los talleres de cocina que hacemos en la delegación.

Si estas interesado en conocer Thermomix® , estaré encantada en hacerte una demostración sin compromiso.

Comprar Thermomix®

Bizcocho al peso

26 January 2021
26 January 2021

INGREDIENTES:


- 1/2 Kg de huevos.


- 1/2 Kg de azúcar.


- 325 gr de harina de repostería.


- 1 paquete de levadura.


- 2 limones para usar su piel.


PREPARACIÓN:


Añadimos el azúcar y la piel del limón al vaso, trituramos 10 segundos a velocidad 10, repetir este proceso 2 veces.


Retirar la mezcla y depositarla en un bol.


Ponemos la mariposa en nuestro vaso y separamos las claras,  seguidamente añadimos las claras y montamos las claras durante 8 minutos a velocidad 3,5.


Terminado dicho tiempo, quitamos la mariposa y echamos las yemas, el azúcar y la piel del limón, un sobre de levadura y la harina, mezclamos 30 segundos a velocidad 4.


Elegimos el molde, lo pintamos con mantequilla o aceite, espolvoreamos un poco de harina y echamos la mezcla del bizcocho.


Para terminar metemos el molde en el horno durante 40-50 minutos aproximadamente a una temperatura de 180º, es importante programar el horno solo por la parte de abajo.


Ya tendríamos nuestro bizcocho listo para merendar.



Solicita demostración