Thermomix® Jerez

Maru Martinez Rodriguez

¡Hola amigas y amigos! Soy Maru, team leader de Thermomix® , de la delegación de Jerez de la Frontera.

Llevo en la empresa 20 años y me gusta mucho mi trabajo. Actualmente estoy ampliando mi equipo, así que te animo a que nos conozcas.

En este blog os iré subiendo recetas, trucos y compartiré con todos vosotros los talleres de cocina que hacemos en la delegación.

Si estas interesado en conocer Thermomix® , estaré encantada en hacerte una demostración sin compromiso.

¡Hola amigas y amigos! Soy Maru, team leader de Thermomix® , de la delegación de Jerez de la Frontera.

Llevo en la empresa 20 años y me gusta mucho mi trabajo. Actualmente estoy ampliando mi equipo, así que te animo a que nos conozcas.

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Tarta de arroz con leche

30 September 2021
30 September 2021
Categoría:

INGREDIENTES:


- Canela molida al gusto.


- 500 gr de arroz con leche.


- 4 o 5 claras de huevo.


- 450 gr de nata para montar.


- Ralladura de limón (parte amarilla). 


- 150 gr de leche.


- 100 gr de azúcar.


- 200 gr de galletas María.


- 80 gr de mantequilla.


- 8 hojas de gelatina.


- 1 molde para la tarta.


PREPARACIÓN:


Hacemos un arroz con leche y separamos 500 gr.


Trituramos las galletas María durante 10 segundos a velocidad 10.


Añadimos la mantequilla y hacemos una pasta para ponerla en el fondo del molde.


Limpiamos el vaso, añadimos el azúcar, la corteza de limón, pulverizamos durante 10 segundos a velocidad 10 y reservamos en un bol.


Ponemos la mariposa en el vaso,  añadimos la nata para montarla a velocidad 3.5 y reservamos en otro bol.


Cogemos un bol con agua con agua fría y echamos las hojas de gelatina a hidratar por un mínimo 10 minutos.


Con el vaso limpio añadimos 150 gr de leche y programamos durante 4 minutos 90º a velocidad 1 y terminado este tiempo añadimos el limón, el azúcar, las hojas de gelatinas escurridas y mezclamos 10 segundos a velocidad 4.


Añadimos a esa mezcla el arroz con leche, la nata, trituramos 2 minutos a velocidad 5-10 y reservar en un bol grande.


Limpiar el vaso y poner mariposa, añadir las claras, montar a velocidad 3.5 y reservar en un bol.


Mezclar en un bol el arroz con leche, la nata de forma envolvente y después mezclar las claras de la misma manera.


Una vez realizado esto añadimos la mezcla al molde de la tarta y dejamos cuajar 5 o 6 horas en el frigorífico.


Desmoldamos la tarta en un plato y espolvoreamos la canela molida.


Ya podemos disfrutar de nuestro maravilloso postre.


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30 September 2021