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Thermomix® Jerez

Maru Martinez Rodriguez

¡Hola amigas y amigos! Soy Maru, team leader de Thermomix® , de la delegación de Jerez de la Frontera.

Llevo en la empresa 20 años y me gusta mucho mi trabajo. Actualmente estoy ampliando mi equipo, así que te animo a que nos conozcas.

En este blog os iré subiendo recetas, trucos y compartiré con todos vosotros los talleres de cocina que hacemos en la delegación.

Si estas interesado en conocer Thermomix® , estaré encantada en hacerte una demostración sin compromiso.

¡Hola amigas y amigos! Soy Maru, team leader de Thermomix® , de la delegación de Jerez de la Frontera.

Llevo en la empresa 20 años y me gusta mucho mi trabajo. Actualmente estoy ampliando mi equipo, así que te animo a que nos conozcas.

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PESTIÑOS MARU

29 November 2014
29 November 2014
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¿Buenas tardes amigas y amigos! Como se acercan las fiestas y la tarde era la adecuada para hacer dulces de navidad, aquí os dejo mi receta familiar de los pestiños.Ingredientes:-150 gr de almendras tostadas sin sal.-750 gr a 800 gr de harina.-180 gr de aceite de oliva.-40 gr de ajonjolí.-40 gr de matalahuga (anís).-150 gr de zumo de naranja agria.-150 gr de vino oloroso.-1 huevoPreparación:Freír las almendras,dejar que se enfríen.Poner el aceite a calentar con la corteza de naranja 5 minutos temperatura 100ºC y velocidad 2.Sacar la cáscara de naranja, echar el ajonjolí y la matalahuga, freír todo durante 5 minutos temperatura 100ºC y velocidad 2.Sacar los ingredientes una vez fritos  y reservar el aceite.Triturar las almendras con el ajonjolí y matalahuga a velocidad del 5 al 10 durante 30 segundos.Una vez triturado todo, añadir el aceite de freír los ingredientes, el zumo de naranja y el vino. Mezclamos muy bien hasta ver una crema.Agregar  el huevo y mezclamos todo muy bien a velocidad 5 durante 10 segundos.Incorporamos la mitad de la harina y mezclamos durante 50 segundos a velocidad 5. Por último añadimos la harina que  falta y amasamos durante 3 minutos a velocidad espiga, ayudándonos con la espátula.Sacar la masa homogénea y  reservar durante unos minutos. Posteriormente amasar con un rodillo hasta dejar una capa fina de masa, cortar en cuadrado pequeños y dar la forma  del pestillo.Freír los pestillos en aceite muy caliente. Reservar los pestillos ya fritos para después bañar en  miel o con azúcar.

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29 November 2014
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