Thermomix® Jerez

Mªjose Organvidez Gonzalez

<p>Hola, soy María José Organvidez, agente comercial de Thermomix® , en la provincia de Cádiz.  Este es mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Esta página pretende ser un punto de encuentro para todos mis clientes, amig@s y fans de cocina con Thermomix® .  Estoy aquí para ayudaros con alguna receta, por si queréis ver una demostración sin compromiso, no dudad de poneros en contacto conmigo, sin ningún compromiso, intentaré  ayudaros en la medida de lo posible. Podréis ver todas las funciones y modos del  Thermomix® . No esperes que te lo cuenten cuando lo puedes ver en primera persona.</p> <p>Poco a poco iré poniendo algunas recetas, ediciones y clases de cocina. Me gustaría que me enviéis cualquier tipo de sugerencia, duda, consulta o consejos, para que todos podamos aportar con nuestra experiencia. Casi todos los días aprendo algo nuevo de mis client@s. Un saludo de vuestra presentadora</p>

Hola, soy María José Organvidez, agente comercial de Thermomix® , en la provincia de Cádiz.  Este es mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Esta página pretende ser un punto de encuentro para todos mis clientes, amig@s y fans de cocina con Thermomix® .  Estoy aquí para ayudaros con alguna receta, por si queréis ver una demostración sin compromiso, no dudad de poneros en contacto conmigo, sin ningún compromiso, intentaré  ayudaros en la medida de lo posible. Podréis ver todas las funciones y modos del  Thermomix® . No esperes que te lo cuenten cuando lo puedes ver en primera persona.

Poco a poco iré poniendo algunas recetas, ediciones y clases de cocina. Me gustaría que me enviéis cualquier tipo de sugerencia, duda, consulta o consejos, para que todos podamos aportar con nuestra experiencia. Casi todos los días aprendo algo nuevo de mis client@s. Un saludo de vuestra presentadora

Paletillas de cordero lechal asadas

14 diciembre 2014
14 diciembre 2014
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Esta receta la elaboré hace dos Navidades,  es fácil y cómoda de hacer porque, se va haciendo ella sola en el varoma,  y lo puedes hacer días antes de la celebración y justamente el mismo día solamente tienes que meter en el horno para calentar y dorar para que la piel quede crujiente.  IngredientesAdobo

  • 4 dientes de ajo
  • 1 ramita de perejil fresco picado o 1 cucharadita de perejil deshidratado.
  • 50 gramos de aceite de oliva
  • 30 gramos de vinagre
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 50 gramos de vino blanco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta
Cordero
  • 2 paletillas de cordero lechal (1.800-2.000 gr) (la medida del recipiente varoma)
  • 2150 gramos de agua para el vaso
Como preparar paletilla de cordero asada con Thermomix®
  • Ponga en el vaso todos los ingredientes del adobo y programe 5 segundos, velocidad 5.
  • Introduzca  las paletillas en una bolsa de asar  y vierta en la misma el adobo preparado. Cierre la bolsa y coloquela en el recipiente Varoma
Paletillas de cordero lechal asadas
  • Sin lavar el vaso, vierta 2000 gramos de agua, coloque el recipiente varoma en posición y programe 60 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  • Cuando acabe el tiempo, abrir el recipiente varoma, por el lado opuesto, con cuidado de no quemarse y dar la vuelta a las bolsas.
  • Añadir 150 gramos más de agua y programar 60 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  • Precalentar el horno a 200º.
  • Abrir el recipiente varoma, por el lado opuesto, con cuidado de no quemarse, sacar las paletillas de las bolsas y poner en una bandeja de horno con la piel hacia abajo, bañar con el jugo de las bolsas y meter al horno durante 10 minutos.
  • Dar la vuelta a las paletillas y lo dejamos 10 minutos más en el horno, hasta que la piel quede dorada.
 
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14 diciembre 2014