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GAÑOTES UBRIQUEÑOS
17 March 2018GAÑOTES UBRIQUEÑOS
- INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 160 g. de azucar
- 65 g. de aceite de oliva
- 20 g. de anjonjoli y 10 g. de anís en grano
- 20 g. de canela en rama
- 100 g. de almendras crudas sin piel
- 500 g. de harina de trigo
- la piel de un limón
- aceite para freír a ser posible de oliva suave.
Preparación
- Pulverizamos el azúcar con la piel de los limones 20 seg/ vel 10. Sacamos y reservamos.
- Introducimos las almendras anís en grano y la canela y repetimos 20 seg/ vel 10. Sacamos y reservamos.
- A continuación agregamos el ajonjolí y volvemos a pulverizar 20 seg/ vel 10 , sacamos y reservamos separado de lo anterior.
- Sin enjuagar el vaso añadimos el aceite y calentamos 3 min/tema varoma/ vel 1. Echamos el ajonjolí reservado y programamos 10 min/ temo varoma/ vel1. Dejamos enfriar un poco sin quitar el vaso y echamos el limón reservado con el azúcar la canela, almendras y el anís y programamos 10 seg/ vel 6.
- Añadimos los huevos y programamos 10 seg/ vel 6.
- Por último echamos la harina y mezclamos 10 seg/ vel 6. Si se desea podemos amasar 30 segundos en velocidad espiga si no sacamos la masa sobre la encimera y empezamos a preparar los gañotes.
Cómo hacer los gañotes.
- Cogemos un pellizco de la masa y le damos forma de pico largo , enrollamos en una caña entrada de aceite le damos forma de espiral , Dejamos caer en la sartén con el aceite bien caliente y freímos.
- Si nos gustan dorados por dentro a medida que se van friendo se pueden ir quitando las cañas para que se doren por dentro . Dejar enfriar y listos para comer .