advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

Consuelo Pinto Garcia

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.

Comprar Thermomix®

BIENMESABE CON Thermomix®

09 October 2024

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

09 October 2024
Categoría:

Esta receta Jerezana


La he rescatado de un recetario antiguo de Thermomix®  


Es una receta poco conocida por lo antiquísima que es.


Y ha caído un poco en el olvido. 


Con Thermomix® la volvemos a recuperar

icon-list

Ingredientes

  • 600 gr de azúcar
  • 500 gr de almendras
  • 7 huevos
  • 2 yemas
  • Confitura de cidra( 500 gr)
  • Una plancha de bizcocho genoves
  • Canela molida
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso 100 gr de agua y 100 gr de azúcar  y programe 2 minutos/Varoma/ velo 3, para hacer un almibar básico.

Reserve

2 Paso

Divida la plancha del bizcocho en tres partes y coloque una en la base del molde o fuente .

Bañe con un poco de almibar la plancha, a continuación ponga encima una capa de cidra .( calientela  para extender más facil)

3 Paso

A continuación ponga otra plancha del bizcocho y vuelva a bañar con un poco de  almibar y otra capa de cidra.

4 Paso

A continuación la última plancha del bizcocho, termine de emborracharla con el almibar. 


5 Paso

Ponga en el vaso las almendras y dar un turbo.

Y luego progresivamente hasta velocidad 10 hasta formar una pasta.

6 Paso

Añada el azúcar, los huevos y las yemas y cocine :

10 minutos/90 grados/ velocidad 3

7 Paso

Vierta encima de la última plancha y decore con canela.

Déjelo en la nevera bien tapado mínimo un día.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
09 October 2024
icon-print-2