Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.
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Consuelo Pinto Garcia
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.
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BIENMESABE CON Thermomix®
09 October 2024Esta receta Jerezana
La he rescatado de un recetario antiguo de Thermomix®
Es una receta poco conocida por lo antiquísima que es.
Y ha caído un poco en el olvido.
Con Thermomix® la volvemos a recuperar
Ingredientes
- 600 gr de azúcar
- 500 gr de almendras
- 7 huevos
- 2 yemas
- Confitura de cidra( 500 gr)
- Una plancha de bizcocho genoves
- Canela molida
Pasos de la receta
Ponga en el vaso 100 gr de agua y 100 gr de azúcar y programe 2 minutos/Varoma/ velo 3, para hacer un almibar básico.
Reserve
Divida la plancha del bizcocho en tres partes y coloque una en la base del molde o fuente .
Bañe con un poco de almibar la plancha, a continuación ponga encima una capa de cidra .( calientela para extender más facil)
A continuación ponga otra plancha del bizcocho y vuelva a bañar con un poco de almibar y otra capa de cidra.
A continuación la última plancha del bizcocho, termine de emborracharla con el almibar.
Ponga en el vaso las almendras y dar un turbo.
Y luego progresivamente hasta velocidad 10 hasta formar una pasta.
Añada el azúcar, los huevos y las yemas y cocine :
10 minutos/90 grados/ velocidad 3
Vierta encima de la última plancha y decore con canela.
Déjelo en la nevera bien tapado mínimo un día.
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