Pescados y mariscos

Huevas al vapor con Thermomix®

#Pescados y mariscos 15 diciembre 2016

Huevas al vapor con Thermomix®

Por Pinto Garcia | Jerez

*Es tan fácil y práctico hacer las Huevas en el varoma con Thermomix® .Es un sabor tan natural que no volverás hacerlo de otra forma.*Ingredientes;.Huevas; De 500gr a 1k.sal.1 litro de agua *Elaboración;.Ponga las huevas repartidas si...

#Pescados y mariscos 21 agosto 2016

Albóndigas de merluza en salsa de tomate con guarnición de arroz con Thermomix® .

Por Pinto Garcia | Jerez

.Cocina a cuatro niveles con Thermomix® .Tan fácil ,rápido Y saludable . *Ingredientes; .Para las albóndigas de merluza; .1k de merluza limpia o 2 bolsas de merluzas congeladas Ya descongeladas....

Albóndigas de merluza en salsa de tomate con guarnición de arroz con Thermomix® .
Calamares con Quinoa al Whisky con Thermomix® .

#Pescados y mariscos 19 junio 2016

Calamares con Quinoa al Whisky con Thermomix® .

Por Pinto Garcia | Jerez

*Este plato es una fuente de energía ;Lleva 100 gr de quinoa,equivalente a 16 gr de proteínas,las grasas son insatauradas. Conlleva ácidos omega 6 y omega 3 15 gr de fibra,potasio,magnesio,calcio,fósforo,hierro, Zin,vi...

#Pescados y mariscos 31 mayo 2016

Mejillones al vapor con Thermomix® .

Por Pinto Garcia | Jerez

*Cómo hacer mejillones al vapor con Thermomix® . Es rápido Fácil,cómodo,limpio y sabroso. Utilizar el varoma para los mariscos ,programar el tiempo La temperatura y dejar que el temporizador nos avise a Que acabó....algo más? Si .,el...

Mejillones al vapor con Thermomix® .
Albódigas de choco con salsa de vino blanco Con Thermomix® .

#Pescados y mariscos 04 febrero 2016

Albódigas de choco con salsa de vino blanco Con Thermomix® .

Por Pinto Garcia | Jerez

*Cómo hacer con su Thermomix® unas albóndigas de choco,tan exquisitas y esponjosas, adaptándolas de las recetas tradicionales de nuestras madres. Siempre será más fácil utilizando nuestro Thermomix® ,más cómodo y más limpio....

#Pescados y mariscos 01 enero 2016

Rejo con patatas al vapor estilo a la gallega con Thermomix® .

Por Pinto Garcia | Jerez

*Ingredientes : . Una bolsa de rejo congelada. . 3 o 4 patatas. Según las raciones. . Sal . 100 gr de Aceite, una cucharada de Pimienton de la vera. . 4 ajos. *Elaboración :...

Rejo con patatas al vapor estilo a la gallega con Thermomix® .
Caballa caletera al varoma en picadillo con Thermomix® .

#Pescados y mariscos 14 agosto 2015

Caballa caletera al varoma en picadillo con Thermomix® .

Por Pinto Garcia | Jerez

Adaptar este plato a Thermomix® ,en concreto al varoma,ha sido una decisión acertada en muchos sentidos. En cuanto al aroma,a la limpieza al sabor y la comodidad . NGREDIENTES: - 4 o 5 caballas frescas. - 1 cebolla grande. - 1 pimiento-...