Carnes y aves

Albondigas al tiopepe con verduras al vapor. Thermomix®

#Carnes y aves 25 abril 2019

Albondigas al tiopepe con verduras al vapor. Thermomix®

Por Pinto Garcia | Jerez

*Puedes preparar las albondigas elaboradas propias o las que tanto te gustan de tu carnicería particular. Lo más importante es que tu salsa de vino queda espectacular con cualquiera de las dos.*Ingredientes para las albóndigas; 500 gr de carne picada...

#Carnes y aves 21 abril 2019

PECHUGAS DE POLLO FRITAS, CON SALSA DE QUESOS,Thermomix®

Por Pinto Garcia | Jerez

*Un plato que tiene variantes;cómo sustituir las pechugas de pollo por solomillos de pavo, acompañado por arroz de guarnición o patatas e inclusive sirvase de aperitivo.*Ingredientes: 2 pechugas de pollo (400 gr /600gr) 100 gr de aceite de oliva, sal...

PECHUGAS DE POLLO FRITAS, CON SALSA DE QUESOS,Thermomix®
Rollo de carne relleno,con salsa de verduras con Thermomix®

#Carnes y aves 05 julio 2018

Rollo de carne relleno,con salsa de verduras con Thermomix®

Por Pinto Garcia | Jerez

*Rollo ideal para el verano,templado o caliente,lo mismo de rico está. Tan práctico que mientras hacemos el rollo, también hacemos la salsa.*Ingredientes para el rollo; 400 gramos de carne picada de ternera o mixta, un diente de ajo,sal,pimienta, per...

#Carnes y aves 18 octubre 2017

Pollo con arroz a la abuela con Thermomix®

Por Pinto Garcia | Jerez

Esta receta es muy conocida y resulta muy practica en cualquier ocasión. Con el arroz al varoma mientras se hace el pollo en salsa es tan práctico y exquisito que repites seguro.      Ingredientes para el arroz:    .1 diente...

Pollo con arroz a la abuela con Thermomix®
Albóndigas con espaguetis en salsa de tomate (la dama y el bagabundo) con Thermomix®

#Carnes y aves 13 febrero 2017

Albóndigas con espaguetis en salsa de tomate (la dama y el bagabundo) con Thermomix®

Por Pinto Garcia | Jerez

.Es una receta para el dia de los Enamorados. Adaptada con Thermomix® y conseguida con tanta facilidad.*Ingredientes;.Albondigas: 40 g de pan duro cortado a trozos. .80 g de leche.  De 6-8 ramitas de perejil (las hojas).1 diente de ajo .400g de...

#Carnes y aves 10 diciembre 2016

Cinta de lomo en salsa con Thermomix®

Por Pinto Garcia | Jerez

*Esta cinta de lomo al vapor y con salsa de oloroso y Whisky,Está lista en 45 minutos .y es tan fácil y sencilla que Thermomix® nos hace tener un plato estrella sin elaboración ninguna.*Ingredientes;.Una cinta de lomo.Papel film .salsa de soja.pimient...

Cinta de lomo en salsa con Thermomix®
Costillas con arroz con Thermomix® .

#Carnes y aves 29 junio 2016

Costillas con arroz con Thermomix® .

Por Pinto Garcia | Jerez

*Prepara tus guisos preferido con Thermomix® . Sacarás más rendimiento,ya que te será más fácil y divertido.Para 4 personas. .Ingredientes;.1 cebolla (200 gr)..1 ajo .50 gr de aceite .70 gr de vino oloroso, 600 gr de costillas para guiso,una pizca de...

#Carnes y aves 27 marzo 2016

Solomillo de cerdo con champiñones y salsa de mostaza con Thermomix® .

Por Pinto Garcia | Jerez

*Es una receta fácil y sencilla, ideal para los amantes De la carne. - incluida en la revista Thermomix® y con alguna variante Personal. *preparación :15 minutos. Total 25. *Ingredientes :...

Solomillo de cerdo con champiñones y salsa de mostaza con Thermomix® .