Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.
Home › Delegación Jerez › Consuelo Pinto Garcia › Legumbres y platos de cuchara › PAPAS A LA COCHAMBROSA CON Thermomix®
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Jerez
Consuelo Pinto Garcia
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.
¿Quieres que te llame Consuelo Pinto Garcia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Consuelo Pinto Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PAPAS A LA COCHAMBROSA CON Thermomix®
05 May 2020Las papas a la cochambrosa; Es una receta típica jerezana, de allá de los años 40 , cuando la pobreza no alcanzaba el límite de la creación y la falta de proteínas,;carne ,huevos o pescado, no impedía poner un nombre gracioso y con arte a suculento plato.
- Ingredientes;
- 3 ajos
- 100 gr de cebolla,
- 75 gr de pimiento verde
- 40 gr de pimiento rojo,
- 250gr de patatas
- 250 gr de tomates
- 40 gr de aceite,
- 350 gr de agua,
- una cucharadita de sal
- una hoja de laurel.
- Elaboración; Ponga las verduras cortadas a trozos grandes en el vaso ( si prefiere trozos más pequeños, ponga las verduras , excepto la patata y programe 4 segundos/ velocidad 4. Y luego ponga la patata a trozos grandes)
- Continue con el agua ,el aceite ,la sal y la hoja de laurel. Y programe 20 minutos/ Temperatura 100° para tm 31 y 21 y 15 minutos/ Temperatura 120 ° / para tm 5 y tm 6/ velocidad cucharada, giro inverso. Sirva inmediatamente
- Sugerencias: Puede triturar y hacer un delicioso puré o cuajar un huevo en el cubilete mientras se hace el guiso.
- Nota; si tritura , saque la hoja de laurel.
https://www.jerezsinfronteras.es/receta-papas-a-la-cochambrosa/