Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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BERZA DE CALABAZA CON Thermomix® 3.0
16 January 2022Esta es la berza Jerezana que hacia mi madre en la olla y se llevaba más de medio día liada con ella, ahora mucho más fácil con Thermomix® , plato típico y de cuchara, el majado que se hacia en machacadera ya directamente en termomix, explicada para tm5 y tm6, si tiene modelos anteriores en lugar del cubrecuchillas usará el cestillo reduciendo las cantidades del contenido del vaso
Ingredientes
- * 4 dientes de ájos (pelados)
- * 1 cucharada de pimentón dulce
- * 1/2 cucharadita de cominos
- * 1 cucharadita de sal
- * 50g de aceite de oliva
- * 350g de jarrete de ternera
- * 350g de contramuslos de pollo sin piel
- * 80g de chorizo en un trozo
- * 80g de morcilla en un trozo
- * 80g de bacon ó tocino en un trozo
- * 300g de patatas
- * 150g de judías verdes (congeladas, pero ya descongeladas)
- * 400g de calabaza en trozos
- * 1000g de garbanzos cocidos
- * 1300 g de agua templada
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
* Ponga los avíos del majado:
Los ájos, el pimentón, la sal y el comino y triture 10 seg/vel 10
* El majado queda perfecto
* Añada el aceite y ponga el cubrecuchillas
* Añada el jarrete, 200g de patatas en trozos, 100g de los garbanzos cocidos y el agua
* Programe 45 mtos/temp varoma/ giro a la izquierda / vel cuchara
* Mientras tanto ponga en el recipiente varoma la mariposa (servirá de cámara para no tapar todos los orificios) y encima de ésta los garbanzos cocidos
* En la bandeja del varoma ponga las judías verdes, el resto de las patatas y la calabaza
* Una vez transcurrido el primer tiempo incorpóre en el vaso el chorizo, la morcilla, el bacón ó tocino y el pollo, tape y ponga encima el recipiente varoma con los garbanzos, encima de éste la bandeja del varoma con las verduras, tape y programe, 45 mtos / temp varoma / giro a la izquierda/ velocidad cuchara
* Terminado el tiempo, retire el varoma
* Con la ayuda de unas pinzas saque del vaso los avíos de la pringá (las dos carnes, chorizo, morcilla, tocino) a un plato y reserve
* Saque el líquido a una jarra para poder quitar el cubrecuchillas
* Ponga de nuevo en el vaso el líquido con los restos de patatas y garbanzos del principio y triture 30 seg / vel 4
* Quedará una salsa expesita
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