Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.
Home › Delegación Jerez › Consuelo Pinto Garcia › Legumbres y platos de cuchara › FIDEOS CON CABALLA CON Thermomix®
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Jerez
Consuelo Pinto Garcia
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.
¿Quieres que te llame Consuelo Pinto Garcia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Consuelo Pinto Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
FIDEOS CON CABALLA CON Thermomix®
07 May 2020Prepara tus platos favoritos; adaptado a Thermomix® , para facilitar tu tiempo en la cocina, por eso Thermomix® es lo mejor en tu cocina
Receta para 2
INGREDIENTES;
*1 caballa de unos 300gr
*100 gr de cebolla
*3 ajos
* 75 gr de pimiento verde
* 200 gr de tomates
*40 gr de aceite oliva
*500gr de agua
*una hoja de laurel
*una cucharada de pimentón
*100 gr de fideos gordos
* Una cucharadita de sal
ELABORACIÓN: sitúe en el recipiente varoma la caballa .tape y reserve, Ponga en el vaso 500gr de agua, y programe 20 minutos/ Temperatura varoma/velocidad 1.
Una vez acabado el tiempo, reserve el pescado. y el agua lo vierta en un bol.
Ponga las verduras y el aceite en el vaso y corte 4 segundos/ velocidad 4, a continuación programe 7 minutos/ Temperatura 120°( tm 31 100°) una vez acabado el tiempo ponga la cucharada de pimentón y mezcle 3 segundos/ velocidad 3.
Ponga en el vaso junto al sofrito de verduras el agua reservada,la hoja de laurel y la cucharita de sal, programe 6 minutos / 100 °/ Velocidad 2, cuando acabe incorpore los fideos y programe/ ( el tiempo que venga en el paquete de los fideos) temperatura 100 °/ velo cuchara/ giro inverso . Para terminar quite las espinas a la caballa e incorpore con los fideos mezcle con la espátula y sirva inmediatamente.
*Nota: la textura del fideo dependerá del tiempo que se quede dentro del vaso con el calor.