Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.
Home › Delegación Jerez › Consuelo Pinto Garcia › Legumbres y platos de cuchara › Garbanzos con bacalao con Thermomix® .
Consuelo Pinto Garcia
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.
¿Quieres que te llame Consuelo Pinto Garcia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Consuelo Pinto Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Garbanzos con bacalao con Thermomix® .
19 May 2016*Con Thermomix® puedes hacer tus guisos de siempre aprovechando todas las ventajas que Thermomix® tiene. Thermomix® será tu olla ,tu tabla y tu cuchillo;tu vitro y tu temporizador en este guiso.
*Ingredientes; .500gr de garbanzos secos .50gr de aceite .1 cucharada sopera de pimienton .1 hoja de laurel .1 tomate .1 pimiento .100gr de cebolla .500gr de bacalao fresco .3 ajos( el agua que cubra los garbanzos)
*Elaboración; .Poner los garbanzos en remojo mínimo 12 horas Con un puñado de sal. .En el vaso coloque la cebolla,el ajo y el aceite Programar 4 seg/velo 4,5/. .Coloque la mariposa;y añadir todos los ingredientes menos el bacalao y programe 60 minutos/velo cuchara Giro izquierdo/ Temperatura 120 °;20 minutos antes de acabar el tiempo,poner en el recipiente varoma el bacalao y coloque en su posicion Y tapelo. Al finalizar el tiempo déjelo reposar unos Minutos en el varoma y después desmenuce el bacalao en incorpore al vaso con los garbanzos y remueva con la espátula. Sirva inmediatamente.