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Thermomix® Jerez

Consuelo Pinto Garcia

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.

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Tarta para veganos con Thermomix® (chocolate y frutos secos)

28 April 2017
28 April 2017
Categoría:
General

Tener una dieta especial ,como...sin gluten o veganos o sin azúcares, con Thermomix® puedes hacer tus propios diseños y crear tus tartas .Aqui tenemos una tarta para veganos .

  • *Incredientes:
  • 500 gr de harina
  • 500 gr de leche de soja
  • 250gr de azúcar de caña (morena)
  • 250 de aceite de girasol
  • 1 sobre de levadura
  • 1 tableta de chocolate puro (negro)
  • *para la cobertura;
  • 1 tableta de 200 gr de chocolate puro.
  • *Para la crema del bizcocho vegana;
  • 250gr de agua
  • 150 de azúcar moreno
  • 50 gr de harina
  • Una cucharadita de azúcar vainillado
*Elaboración;1.Primero hacemos el bizcocho. Poner en el vaso la tableta de chocolate y programar 10 seg velo 10 pulverizar.Reservar.2.Poner en el vaso la harina ,la levadura  la leche de soja el azúcar moreno, y mezcle 15 segundos velocidad 3, a continuación poner el aceite de girasol y volver a mezclar 15 segundos velocidad 4,(Encender el horno a temperatura 200°)3.Poner el chocolate reservado y pulverizado en el preparado y mezcle 15 segundos velo 4.Terminar de envolver con la espátula.4.En un molde desmontable y engrasado con aceite verter la mezcla y le añadir los frutos secos a nuestro gusto (nueces ,almendras,ect)5.Poner el molde en el horno y bajar la temperatura a 170° y lo mantenemos dentro 1 hora y media.6.Mientras hacemos el almíbar y la crema.Almibar:250 de agua -250 de azúcar moreno.7. Poner en el vaso los ingredientes y mezclar 15 segundos velocidad 3.A continuación programar 7minutos temperatura 100 velocidad 3.Reservar.8.Crema:Poner los ingredientes en el vaso y programar 9 minutos temperatura 100 velo 3. Reservar.9.Montaje*Una vez frio el bizcocho corte por la mitad y bañe con el almíbar las dos partes..A continuación poner en la parte del medio la crema preparada y colocar la parte de arriba del bizcocho.Reservar bizcocho ..Praparar la cobertura de chocolate;*Poner la tableta de chocolate de 200 gr a trozos en el vaso y programar 5 min temperatura 80°  velocidad 2.*Una vez acabado el tiempo bañamos el bizcocho con el chocolate y dejamos enfriar.Decorar con nueces.Nota; Facilísimo fundir el chocolate para la cobertura..Pulverizar la tableta de chocolate..mezclar ,mover y batir.
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28 April 2017
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