Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.
Home › Delegación Jerez › Consuelo Pinto Garcia › Aperitivos, entrantes y tapas › Salsa para cualquier tipo de carne con Thermomix® .
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Jerez
Consuelo Pinto Garcia
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.
¿Quieres que te llame Consuelo Pinto Garcia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Consuelo Pinto Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Salsa para cualquier tipo de carne con Thermomix® .
09 October 2017- Esta receta me la enseñó mi madre. Cómo casi todas las recetas que vuelco en el blog.Es una salsa de vino típica de mi tierra , ya que venimos de una tierra de vinos y los utilizó para cocinar.Adaptada al Thermomix® para hacernos más fácil y rápido.
*Ingredientes:
- 300 gr de cebollas
- 2 ajos
- 150 gr de pimiento (rojo -verde)
- 100 gr de zanahorias
- 80 gr de aceite de oliva
- Una cucharadita de maicena
- Una pastilla de avecren
- Una pizca de pimienta
- 200 gr de vino oloroso
*Elaboración:
- Ponga en el vaso todas las verduras y el aceite y programe 4 segundos,velocidad 4 Y habrá picado las verduras .
- A continuación programe 7 minutos,temperatura 120°,velocidad 1,Y habrá preparado el sofrito.
- Una vez acabado ponga los condimentos ,la cucharadita de maicena y el vino.Programe 20 minutos,temperatura 120°,velocidad 1.
- Ya finalizado esperar unos segundos a que temple y moler la verduras para que se convierta en una salsa fina .Así que programamos 30 o 40 segundos / velocidad progresiva hasta el 10. Sirva a su gusto.