advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

Consuelo Pinto Garcia

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.

Comprar Thermomix®

Tarta marmolada de fresa y marcaspone con Thermomix® .

12 April 2016
12 April 2016
Categoría:

*Esta tarta de queso,es otra variante de queso,el marcaspone que es menos ácido y mas dulce que el filadelfia. También lleva lima que hace de su sabor una variante a nuestra costumbre. *Preparación:15 min/ espera 4h/horneado 10 min/ dificultad media. *16 Raciones. *Accesorios útiles:molde de 23 x 23 cuadrado o redondo. *Ingredientes: Base: -200 g de galleta napolitana o similar:maría ,digestive,etc. -100 g de mantequilla. Relleno: -300 g de nata. -30 g de zumo de lima. -150 g de fresas. -25 g de zumo limón. -190 g de azúcar. -1 cucharada rasa de maicena. -3 cucharadas de gelatina neutra en polvo(1 sobre) -6-8 tiras de piel de lima(sin nada de parte blanca) -500 g de queso marcaspone. *Elaboración: 1-base. .Precaliente el horno a 180ºc. .Ponga en el vaso las galletas y triture 10 seg/vel 7. .Añada la mantequilla y mezcle 10 seg/vel 7.Cubra con esta preparación el molde. Presionando con la cuchara.Y hornee durante 10 min a 180ºc. Luego reserve. 2-Relleno. .Coloque la mariposa en las cuchillas.Ponga en el vaso 200 g de nata el zumo de lima Bata a vel 3 hasta que la nata esté cremosa ,pero no montada.Retire la mariposa ty re- serve la nata en el frigorífico. .Ponga en el vaso las fresas,el zumo de limón,60 g de azúcar, la maicena y 1/2 cucharadita de gelatina. Programe 10 min/100ºc/ vel 1.Triture 20 seg/vel 7.Vierta en un bol y reserve.Lave y seque el vaso. .Ponga en el vaso 130 g de azúcar,la piel de lima y 2 1/2 cucharaditas de gelatina (el resto del sobre) Pulverice 10 seg/ vel 10. .Incorpore 100 g nata y programe 3 min/ 90ºc/ vel 4. .Añada el marcaspone y mezcle 15 seg/vel 5. .Incorpore la nata montada reservada del frigorífico y mezcle 15 seg/ vel 4. 3-Vierta el contenido del vaso sobre la base de las galletas que está en el molde. -Vierta la salsa de fresa reservada encima,de forma irregular y con el reverso de una cuchara. Mezcle introduciendo la salsa entre la crema con efecto amarmolado. -Reserve en el frigorífico al menos 4 horas. -Corte en porciones cuadradas y sirva.

Solicita demostración
12 April 2016
icon-print-2