Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.
Home › Delegación Jerez › Consuelo Pinto Garcia › Postres y dulces › TARTA DE QUESO LIGERA PEQUEÑA CON Thermomix®
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Jerez
Consuelo Pinto Garcia
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.
¿Quieres que te llame Consuelo Pinto Garcia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Consuelo Pinto Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TARTA DE QUESO LIGERA PEQUEÑA CON Thermomix®
28 June 2021TARTA DE QUESO LIGERA
TARTA DE QUESO LIGERA
(PEQUEÑA)
*100 GR DE GALLETAS INTEGRALES
*50 GR DE MANTEQUILLA
*250 GR DE QUESO CREMOSO LIGERO
*125 GR DE LECHE IDEAL (baja en grasas)
*10gr DE EDULCORANTE
* 6 GELATINAS NEUTRA EN LAMINAS.
*1 SOBRE DE GELATINA DE FRESA EN POLVO.
*2 CUCHARADAS DE MERMELADA LIGERA.
*UN MOLDE PEQUEÑO REDONDO DE 10 CM
*ELABORACIÓN:
1/ PONGA EN EL VASO LAS GALLETAS Y PROGRAME 10 S/ VELO 10, INCORPORE LA MANTEQUILLA Y PROGRAME 15 SEGUNDOS / TEMPERATURA 37/ VELOCIDAD 3. INCORPORE AL MOLDE Y APLASTE CON LA CUCHARA, RESERVE EN EL CONGELADOR MIENTRAS HACE LA CREMA.
2/ LAVE EL VASO.
3/ PONGA EN EL VASO 100GR DE AGUA Y 6 GELATINAS NEUTRA EN LAMINAS, CON CUIDADO DE QUE NO SE PEGUEN A LAS CUCHILLAS. PROGRAME 3 MINUTOS/ TEMPERATURA 90/ VELOCIDAD 3,5. ( el resultado tiene que ser sin grumos, repita en todo caso)
4/ UNA VEZ ACABADO, INCORPORE AL VASO; EL QUESO CREMOSO ,LA LECHE IDEAL Y EL EDULCORANTE. PROGRAME 30 SEGUNDOS/ VELOCIDAD 3.
5/ PONGA EL RESULTADO EN EL MOLDE RESERVADO Y VUELVA A METERLO EN EL CONGELADOR.
6/ PREPARE LA COBERTURA UNA HORA DESPUÉS
* COBERTURA DE GELATINA DE FRESA
* PONGA EN EL VASO EL SOBRE DE GELATINA EN POLVO DE FRESA, 50 GR DE AGUA Y DOS CUCHARADAS DE MERMELADA LIGERA DE FRESA; Y PROGRAME 3 MINUTOS/ 90 DE TEMPERATURA/VELOCIDAD 3. DEJE ENFRIAR ANTES DE VERTER ENCIMA DE LA TARTA.