PECHUGAS DE POLLO FRITAS, CON SALSA DE QUESOS,Thermomix®

#Carnes y aves 21 abril 2019


  • *Un plato que tiene variantes;cómo sustituir las pechugas de pollo por solomillos de pavo, acompañado por arroz de guarnición o patatas e inclusive sirvase de aperitivo.

  • *Ingredientes: 2 pechugas de pollo (400 gr /600gr) 100 gr de aceite de oliva, sal, 4 ajos ,perejil, pimienta y salsa de soja 

  • *Ingredientes para la salsa de quesos; 100 gr de leche, 100 gr de queso cremoso (tipo philadelphia),2 quesos de loncha. 

  • *Elaboración: corte las pechugas a dados, y  reserva en un bol aliñadas con ; sal,pimienta,perejil, salsa de soja y reresve.

  • Ponga en el vaso los 100 gr de aceite  y los 4 ajos, programe 6 minutos/ 120° temperatura/ velocidad 1. Una vez acabado el tiempo triture 15 segundos/ velocidad 7. Baje los restos de ajos  con la espátula e incorpore el pollo aliñado y programe 12 minutos/ 120°temperatura/ giro izquierdo/ velocidad cuchara. Reserve en un bol el pollo escurridos del aceite. 

  • Sin lavar el vaso prepare la salsa de queso ;Ponga la leche, los 2 quesos de lonchas y el queso cremoso en el vaso y programe 3 minutos/ 120° temperatura/velocidad 3. Sirva por encima del pollo.