Thermomix® Jerez

Consuelo Pinto Garcia

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.

Patatas al ajillo con Thermomix® .

26 July 2016
26 July 2016

* Con menos calorías de lo habitual;estas patatas al ajillo Con patatas al vapor y del libro todo patatas de la plataforma de recetas Thermomix® . * Ingredientes; .De 700 gr a 1000gr de patatas cortadas en trozos grades .4 ajos .1 hoja de laurel .5oo gr de agua .150gr de aceite de oliva .1 cucharada de pimienton dulce .1 cucharada de sal .1 cucharada de canela .1 clavo .1 cucharada de comino en grano *Elaboración; .Ponga el agua en el vaso y la hoja de laurel y tapelo Coloque el recipiente varoma en su posicion Y ponga las Patatas ,ya cortadas y lavadas. .Programe 30 minutos temperatura varoma velo cuchara. .Una vez acabado el tiempo retirar el varoma y tirar el Agua. .Ponga en el vaso el aceite y los ajos y programar 3 seg Velo 4.A continuación 3 minutos temperatura 120 velo 3. .Ponga en el vaso los clavos ,el pimienton,la canela el Comino y la sal.Y programe 1 minutos temp 12o velo 3. .Mientras tanto ponga las patatas en una fuente y Vierta La mezcla por encima. Nota ;si deja templar las patatas cogerán más sabor.

Solicita demostración