Thermomix® Jerez

Consuelo Pinto Garcia

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.

Pastel de turrón y chocolate con Thermomix® .

08 October 2016
08 October 2016
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*sorprende a tus invitados en estas próximas fiestas.y prepara tu postre o incluso queda muy bien de merienda...Porque con Thermomix® la sorpresa está asegurada. (Disponible en bufé navideño)*Ingredientes;.150gr de turrón de almendras (prepáralo tu mismo .(Mira en mi blog helado de turrón).500gr Nata para montar..120gr chocolate fondant.24 bizcochos de soletilla.30gr de azúcar.30gr de brandy.250gr de leche.Un molde de 1.5l de capacidad alargado.papel film*cobertura del pastel;.75gr de nata.75gr de chocolate fondant.35gr de mantequilla.1 cucharada de cacao en polvo*Elaboración;.1.Ponga el turrón en el vaso y triture 2seg/velo 5.Retire en un bol y reserve..2.Ponga la mariposa en las cuchillas. Ponga 250gr de nata y sin tiempo a velo 3 hasta que la nata esté montada. (retire la mariposa)Ponga la nata junto al turrón y mezcle.Reserve en la nevera..3.Ponga en el vaso 250g de nata y el azúcar,y programe 4 min/90°tem/velo1.4.Añada el Chocolate Y mezcle 3seg/velo 2..5.Incorpore el brandy y mezcle 30seg/velo 2.Vierta en un bol y reservar en la nevera mínimo una hora,para que la crema tenga consistencia..6.Forre el molde con papel film y ponga la primera capa de bizcochos previamente mojados en leche.Vierta la mitad de la crema de turrón y extienda. Ponga la segunda capa de bizcochos pero esta sin mojar en leche y ponga la crema de chocolate. Repita el procedimiento.Cubra de papel film y deje reposar en la nevera mínimo 2 horas .*cobertura;.7.Ponga la nata en el vaso y caliente 2min/90°tem/velo1.8.Incorpore el Chocolate Y la mantequilla y mezcle 30se/velo3..9.Mientras des molde el pastel cubra con el la mezcla y deje repisar 20/30 minutos y espolvorear con el cacao en polvo..Corte en porciones.
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08 October 2016