Magdalenas sin gluten y sin leche con Thermomix® .

#Postres y dulces 12 septiembre 2015

*Estas magdalenas están echas con harina de arroz,que hacemos nosotros mismos con nuestro Thermomix® . le hemos añadido limón y canela.y tienen un aroma espectacular y ni que decir del sabor. *Esta receta se me ocurrió ,intentando normalizar la situación de un celiaco y alérgico a la lactosa, a la vida cotidiana y económica de una casa. *Por lo tanto tienen un coste muy bajo ,ya que la harina de arroz no llega ha costar ni siquiera un euro. *con Thermomix® podemos hacer muchas recetas económicas,además de normalizar una alimentación irregular en casa. INGREDIENTES: -4 huevos. -120 gr de azúcar. -150 gr de arroz. -1 cucharada de canela. -La piel de un limón,sólo la parte amarilla. -50 gr de maicena. -50 gr de aceite de girasol. -20 gr de mantequilla a temperatura ambiente. -1 sobre de levadura química sin gluten. -12 capsulas para magdalenas. ELABORACIÓN: -Poner en el vaso la piel del limón,el arroz , la cucharadita de canela y la maicena, programar 50 segundos y pulverizar( la velocidad) de 5 a 10 progresivamente. -Reservar en un bol. -Poner la mariposa en el vaso,seguidamente los huevos y el azúcar, y programar 4 minutos, temperatura 37,velocidad de 3 a 4. -Cuando acabe volvemos a programar lo mismo ,pero sin temperatura.(4 minutos ,velocidad de 3 a 4) -Agregar el aceite, la mantequilla y el sobre de levadura química sin gluten.Y programar -15 segundos ,velocidad 2. Comprobar que esta bien integrado. -Quitar la mariposa ,vierta la harina que teníamos preparada y reservada,y mezcle 15 segun dos velocidad 2, y terminar de envolver con la espátula. -Poner a pre calentar el horno a 220 grados.(arriba y abajo) -Poner 12 capsulas de magdalenas en la bandeja del horno. -Colocamos la mezcla del vaso a las capsulas de magdalenas Y finalizamos espolvoreándolas con azúcar. -introducir en el horno la bandeja ,y estarán listas en 15 minutos.[gallery] P.D:Agradecida a los consejos de CARMEN BENJARANO BUSTO.