Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.
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Consuelo Pinto Garcia
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.
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Cupcake con frosting de regaliz rojo con Thermomix®
16 October 2016frosting de regaliz rojo.;.
Por cada 100 gr de regaliz,100 gr de agua y 50gr de azúcar..
Para estos cupcake usaremos;
.200gr de regaliz rojo
. .200gr de agua
.50gr de azúcar
.(Manga pastelera con boquilla de cupcake)
*Elaboración
;1.Ponga en el vaso el azúcar y el regaliz y pulverizar 15 se/velo 10.2.A
2. A continuación ponga el agua en el vaso y programe 7min/ tem 100/ velo 3.3.Deje enfriar un poco antes de poner el frosting en la manga pastelera
3.Después de meter el frosting en la manga Pastelera deje reservado.
*Ingredientes para el cupcakes
.Para unos 20 cupcakes
.85gr de maicena.
165 de harina.
2 cucharadas de cacao en polvo.
1/2 cucharadita de sal
.3 claras de huevo.3 yemas de huevo.
85gr de mantequilla .
250gr de azúcar .
100gr de aceite de girasol
.2 cucharaditas de vainilla
.Media cucharadita de levadura química
.(colorante rojo 2 cucharadas
)(otra manga para la masa de los cupcake.
*Elaboración;
1.Precaliente el horno a 180°c.Y coloque 20 cápsulas de cupcake en la bandeja.
2.Ponga la harina,la maicena el cacao y la sal en el vaso y mezcle y mezcle 30 seg/ velo 5 .saque en un bol y reserve.
3.Coloque la mariposa en las cuchillas,ponga las claras y monte 1 min/velo 3.Retire y reserve.
4.Ponga en el vaso la mantequilla a trozos,el azúcar y bata 30seg/velo 3.5.Añada el aceite,las yemas,la vainilla y el colorante. Mezcle 30 seg/velo 3.6.Baje con la espátula y mezcle nuevamente 30seg/velo 3.7.Añade la mezcla de la harina y mezcle 30seg/velo 3.8.Añada las claras reservadas, media cucharada de levadura quimica y mezcle 15 seg/velo 3
5.Retire la mariposa y termine de mezclar con la espátula y vierta en una manga pastelera y rellene las cápsulas. 9.Hornee 20/25 minutos 180°c.Deje enfriar y decore con el frosting de regaliz...