Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.
Home › Delegación Jerez › Consuelo Pinto Garcia › Aperitivos, entrantes y tapas › Ensaladilla con Thermomix®
Consuelo Pinto Garcia
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.
¿Quieres que te llame Consuelo Pinto Garcia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Consuelo Pinto Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ensaladilla con Thermomix®
24 May 2022Para hacer una ensaladilla rápida, fácil y saludable.
No tendrás más que coger estos trucos y disfrutar del sabor.
Pero también no olvides la comodidad
Ingredientes
- 600 gr de patatas , para cocer
- 2 zanahorias
- Un bote de Mayonesa
- 2 latas de atun
- Sal al gusto
- 2 huevos duros
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Si tiene el cubrecuchillas (tm 6)
Puede pelar las patatas y después las zanahorias.
Una vez peladas ...
Coloque los 300 gr de patatas peladas, con el mismo tamaño unos 5cm
Y programe 2 segundos/ velocidad 5
Retire las patatas cortadas al varoma
Puede repetír, si desea el doble.
Enjuague muy bien las patatas bajo el grifo.
Coloque ahora laz zanahorias peladas a trozos
Programe 4 segundos/ velocidad 5
Vierta sobre el varoma y vuelve a enjuagar.
Reparta las patatas y las zanahorias por el recipiente varoma y bandeja varoma , dejando ranuras libres para el paso del vapor.
Coloque en el vaso del thermomix 1 litro de agua,
Coloque el varoma en su posicion y programe
25 minutos/ Temperatura varoma/ velocidad 2
Deje 5 minutos reposar, antes de abrir
Añada sal, atun, huevo duro y mayonesa.
Deje enfriar
En caso de que la patata estuviera más dura, ponga 5 minutos más
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.