advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

Consuelo Pinto Garcia

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.

Comprar Thermomix®

Ensaladilla con Thermomix®

24 May 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

24 May 2022

Para hacer una ensaladilla rápida, fácil y saludable. 


No tendrás más que coger estos trucos y disfrutar del sabor.


Pero también no olvides la comodidad 

icon-list

Ingredientes

  • 600 gr de patatas , para cocer
  • 2 zanahorias
  • Un bote de Mayonesa
  • 2 latas de atun
  • Sal al gusto
  • 2 huevos duros
icon-utensils

Utensilios Thermomix

icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Si tiene el cubrecuchillas (tm 6)

Puede pelar las patatas y después las zanahorias. 

Una vez peladas ...


2 Paso


Coloque los 300 gr de patatas  peladas, con el mismo tamaño  unos 5cm 

Y programe 2 segundos/ velocidad 5

3 Paso

Retire las patatas cortadas al varoma

Puede repetír,  si desea el doble.

Enjuague muy bien las patatas bajo el grifo. 

4 Paso

Coloque ahora laz zanahorias peladas a trozos 

Programe 4 segundos/ velocidad 5


5 Paso

Vierta sobre el varoma y vuelve a enjuagar.

6 Paso

Reparta las patatas y las zanahorias por el recipiente varoma y bandeja varoma , dejando ranuras libres para el paso del vapor. 

7 Paso

Coloque en el vaso del thermomix  1 litro de agua, 

Coloque el varoma en su posicion y programe 

25 minutos/ Temperatura varoma/ velocidad 2


8 Paso

Deje 5 minutos reposar, antes de abrir 

9 Paso

 Añada sal, atun, huevo duro y mayonesa.

Deje enfriar 

icon-quotes

En caso de que la patata estuviera más dura, ponga 5 minutos más

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración