advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

Consuelo Pinto Garcia

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.

Comprar Thermomix®

ENSALADILLA DE PULPO CON Thermomix®

12 August 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

12 August 2025

Esta ensaladilla está buenísima


Y además con Thermomix® es súper fácil y rápido 


Es muy original y muy sabrosa.


Es inspiradora y muy veraniega


Es un entrante ideal 

icon-list

Ingredientes

  • 600 gr de patatas para cocer
  • 2 huevos
  • 1 bolsa de pulpo o rejo cocido
  • 150 gr de mayonesa
  • 4 ajos
  • Una cucharada de pimentón
  • Sal al gusto
  • 60-70 gr de aceite de oliva
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga las patatas peladas en cuartos en el vaso

Cubralas con agua y programe 2 segundos/ velocidad 5

Ponga las patatas en el varoma y termine de enjuagar bajo el grifo.


2 Paso

Ponga el vaso 600 gr de agua 

Coloque el recipiente varoma en su posicion con las patatas cortadas y lavadas , en medio 2 huevos envueltos en film


3 Paso

Coloque la bandeja Varoma y el pulpo o rejo ya descongelado 

Tape y programe 30 minutos/ Temperatura varoma/ velo 2

4 Paso

Cuando termine compruebe si están bien y deje enfriar 

Lave el vaso y ponga los ajos , el aceite y la sal

Programe 3 minutos/ 120/ velo 1

5 Paso

Una vez acabado añade la cucharada de pimentón  y triture unos 15 segundos velo 7

Ponga en un bol: las patatas ,los huevos cortados y el pulpo ( deje alguno para decorar)

Rieguelo con la mezcla del pimentón y mezclelo

6 Paso

Añádele la mayonesa; mézclalo

Déjelo enfriar.

Y emplatar con el pulpo sobrante por encima 

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración