Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.
Home › Delegación Jerez › Consuelo Pinto Garcia › Aperitivos, entrantes y tapas › ENSALADILLA DE PULPO CON Thermomix®


Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.

¿Quieres que te llame Consuelo Pinto Garcia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Consuelo Pinto Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ENSALADILLA DE PULPO CON Thermomix®
12 August 2025
Esta ensaladilla está buenísima
Y además con Thermomix® es súper fácil y rápido
Es muy original y muy sabrosa.
Es inspiradora y muy veraniega
Es un entrante ideal

Ingredientes
- 600 gr de patatas para cocer
- 2 huevos
- 1 bolsa de pulpo o rejo cocido
- 150 gr de mayonesa
- 4 ajos
- Una cucharada de pimentón
- Sal al gusto
- 60-70 gr de aceite de oliva
Pasos de la receta
Ponga las patatas peladas en cuartos en el vaso
Cubralas con agua y programe 2 segundos/ velocidad 5
Ponga las patatas en el varoma y termine de enjuagar bajo el grifo.
Ponga el vaso 600 gr de agua
Coloque el recipiente varoma en su posicion con las patatas cortadas y lavadas , en medio 2 huevos envueltos en film
Coloque la bandeja Varoma y el pulpo o rejo ya descongelado
Tape y programe 30 minutos/ Temperatura varoma/ velo 2
Cuando termine compruebe si están bien y deje enfriar
Lave el vaso y ponga los ajos , el aceite y la sal
Programe 3 minutos/ 120/ velo 1
Una vez acabado añade la cucharada de pimentón y triture unos 15 segundos velo 7
Ponga en un bol: las patatas ,los huevos cortados y el pulpo ( deje alguno para decorar)
Rieguelo con la mezcla del pimentón y mezclelo
Añádele la mayonesa; mézclalo
Déjelo enfriar.
Y emplatar con el pulpo sobrante por encima
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.