Hola a todos, soy Concha León Ortega, Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Jerez. En este espacio podréis encontrar todas las novedades sobre promociones, cursos, recetas y trucos de Thermomix® .
Home › Delegación Jerez › Concha León Ortega › Postres y dulces › Volcán de chocolate
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Jerez
Concha León Ortega
Hola a todos, soy Concha León Ortega, Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Jerez. En este espacio podréis encontrar todas las novedades sobre promociones, cursos, recetas y trucos de Thermomix® .
¿Quieres que te llame Concha León Ortega?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Concha León Ortega por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Volcán de chocolate
24 September 2015 Hoy vamos a darnos un capricho y vamos a preparar un postre exquisito y superfácil de hacer. Para ésto no hay que ser un experto en la cocina y menos en repostería.Nuestro TM5 nos lo pone todo muy fácil y con pocos ingredientes quedaremos como unos verdaderos chefs.Sólo con ver la foto se nos hace la boca agua. Yo lo he acompañado con helado de vainilla que también podéis encontrar la receta en vuestro libro.No dudéis en hacerlo y ya me contáis cómo os ha ido. INGREDIENTES: (para 10-12 volcanes)– 170 gr. de chocolate fondant– 170 gr. de mantequilla– 3 huevos– 3 yemas de huevo– 60 gr. de azúcar– 50 gr. de harina de repostería* PREPARACIÓN:Precalentamos el horno a 240º.Echamos, en el vaso, el chocolate en trozos grandes y trituramos durante 20 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10.Añadimos la mantequilla y programamos 3 minutos, a temperatura 80º y velocidad 2.Incorporamos los huevos, las yemas y el azúcar. Mezclamos durante 30 segundos, a velocidad 3.Agregamos la harina y programamos 15 segundos, a velocidad 3.Engrasamos los moldes individuales (yo utilizo los moldes para magdalenas de aluminio) y echamos la mezcla llenándolos hasta 3/4 partes.Horneamos durante 7 minutos. Los sacamos, desmoldamos y servimos inmediatamente junto con una bola de helado.Se tienen que quedar hechos por fuera y el chocolate fundido por dentro.
Solicita demostración