Hola a todos, soy Concha León Ortega, Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Jerez. En este espacio podréis encontrar todas las novedades sobre promociones, cursos, recetas y trucos de Thermomix® .
Home › Delegación Jerez › Concha León Ortega › Postres y dulces › Cake de pasas al ron
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Jerez
Concha León Ortega
Hola a todos, soy Concha León Ortega, Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Jerez. En este espacio podréis encontrar todas las novedades sobre promociones, cursos, recetas y trucos de Thermomix® .
¿Quieres que te llame Concha León Ortega?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Concha León Ortega por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Cake de pasas al ron
25 October 2017INGREDIENTES
- 200 g de pasas sin semillas
- 100 g de ron dorado
- 250 g de mantequilla
- 250 g de azúcar
- 4-5 huevos (250 g )
- 1 cucharadita de piel de limón tallada
- 250 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química
- 1 pellizco de sal
PREPARACIÓN
- Ponga en un tarro las pasas con el ron, remueva de vez en cuando y deje que se hidraten de un dia para otro.
- Precaliente el horno a 180° ,unte con mantequilla un molde de cake de 2 litros , espolvoree con harina y reserve.
- Ponga en el vaso la mantequilla y el azúcar y bata 2 min/vel 4
- Coloque la mariposa, añada los huevos y bata 3min/vel 4. Mientras tanto escurra las pasas a través de un colador colocado sobre un bol para aprovechar el ron. Después espolvoree las pasas con harina y renueva bien para retirar el exceso de harina y reserve.
- Añada al vaso la piel del limón tallada, el ron,la harina, la levadura y la sal y programe 5seg/vel 3,5 y retire la mariposa
- Añada al vaso las pasas enharinadas y mezcle bien con la espátula. Vierta la mezcla sobre el molde, alise la superficie y golpee sobre la encimera para quitar las burbujas de aire.
- Hornee durante 55-60 minutos a 180°. Retire del horno y deje templar antes de desmoldar.Deje enfriar sobre una rejilla un mínimo de 30 minutos.