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Concha León Ortega
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Tarta de galletas Príncipe
14 September 2017Ahora que se está acabando el verano y las tardes son más cortas es tiempo de reencontrarse con los amigos después de las vacaciones.Y que mejor regalo que pasar una tarde con ellos invitándolos a merendar con una tarta hecha por nosotras. Aquí os pongo una tarta super fácil de hacer, riquísima, económica y con la que vais a triunfar.Espero que os guste. Ya me contaréis.
INGREDIENTES:
PARA EL BIZCOCHO:
* 500 g de galletas Príncipe
* 3 huevos grandes (L)
* 200 g de azúcar
* 250 g de nata
* 200 g de aceite de girasol
* 1 sobre de levadura química Royal
* 1 naranja
PARA LA COBERTURA:
* 25 g de aceite de girasol
* 150 g de chocolate fondant
* 20 g de aceite de girasol
* 80 g de chocolate blanco
PREPARACIÓN:
1. Precaliente el horno a 180°
2. Ponga las galletas en el vaso y programe 20 seg/vel.5-10. Reserve
3. Pulvirece el azúcar 10 seg/ vel.5-10
4. Añada la cáscara de la naranja (sólo la parte naranja) y programe 10 seg/vel.5-10
5. Coloque la mariposa, añada los huevos y programe 3min/37°/vel.3,5
6. Vuelva a programar 3min/vel.4 sin temperatura
7. Añada el aceite y la nata 20seg/ vel.4
8. Quite la mariposa y añada las galletas reservadas y la levadura y mezcle 10 seg/vel.6. Termine de mezclar con la espátula
9. Vierta la mezcla sobre un molde previamente untado con mantequilla y dele unos golpes sobre la encimera para que salga el aire
10. Introduzca en el horno entre 35 y 45 minutos. Deje enfriar y desmolde.
COBERTURA:
11. Ponga 25 g de aceite de girasol 3 min/80°/vel 1. Añada el chocolate fondant en trozos y programe 2min/80°/vel.2. Vierta sobre el bizcocho
12. Lave el vaso y repita el proceso con el chocolate blanco. Vierta sobre el chocolate negro y haga dibujos con un tenedor o una brocheta.