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Concha León Ortega
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Pastelitos de limón
17 March 2016Bizcocho:
* 300 g de azúcar
* la piel de un limón
* 300 g de mantequilla
* 4 huevos
* 200 g de harina de repostería
* 200 g de maizena
* 1 cucharadita de levadura química
INGREDIENTES
Glaseado blanco:
* 200 g de azúcar
* 1 clara de huevo
* unas gotas de limón
PREPARACIÓN:
1.- Precaliente el horno a 180º
2.- Ponga en el vaso los 300 g de azúcar y programe 1 min/vel. progresiva 5-10.
3.- Añada la piel del limón(sólo la parte amarilla) y programe 1min/ vel. progresiva 5-10
4.- Añada la mantequilla,los huevos, la harina ,la maizena y la levadura y programe 2min/ 37º/ vel 5
5.- Vierta la mezcla en una bandeja de horno forrada con papel vegetal y extiéndala bien
6.- Hornee durante 15 minutos aproximadamente, hasta que empiece a dorarse y deje enfriar. Mientras se enfría hacemos el glaseado blanco:
7.- Vierta en el vaso los 200 g de azúcar y programe 1 min./vel.progresiva 5-10
8.- Añada la clara de huevo y las gotas de limón y programe 20 seg/ vel 6
Si lo quiere más líquido añada zumo de limón y para espesar añada más azúcar
9.- Cubra el bizcocho con el glaseado y deje secar. Corte en diagonal, en ambos sentidos, para conseguir la forma de rombo