Pudin de mar con Thermomix®

#Pescados y mariscos 16 mayo 2016

Pudin de mar con Thermomix® INGREDIENTES:400 g de palitos de cangrejo200 g de bonito al natural en conserva6 pimientos del piquillo escurridos1 bote de leche evaporada (410 g)5 huevos1 pellizco de sal1 pellizco de pimienta blanca molidaPREPARACIÓN1.- Ponga los palitos en el vaso y trocéelos 4 seg/vel 42.- Incorpore el bonito y los pimientos y programe 4 seg/vel 43.- Añada la leche evaporada, los huevos, la sal y la pimienta y programe 8 min/90º/vel 54.- Vierta en un molde de plum-cake forrado con film transparente y deje enfriar en el frigorífico un mínimo de 2 horas (mejor de un día para otro)5.- Desmolde y decore con mayonesa, tiras de pimiento del piquillo, etc.6.- Corte en rebanadas y sirva con ensalada verdePuede decorar con palitos de cangrejo deshilachados. TRUCO para deshilachar los palitos: echarlos en el vaso y ponerlos en velocidad 4 y giro inverso durante unos segundos y listo para decorar