Aperitivos, entrantes y tapas

Txangurro

#Aperitivos, entrantes y tapas 31 marzo 2020

Txangurro

Por Concha León Ortega | Jerez

Ingredientes:* 2 latas de mejillones al natural escurridos* 1 lata de anchoas escurridas* 8 ó 9 palitos de cangrejo* 2 ó 3 cucharadas de mayonesaPara la decoración:* Aceitunas negras* Patatas tipo Pringles* MayonesaPreparación:1.- Echar todos los ing...

#Aperitivos, entrantes y tapas 14 abril 2017

Rollo de pimientos de piquillo con rúcula y nueces

Por Concha León Ortega | Jerez

BIZCOCHO:*100 g de pimientos de piquillo*2 huevos* 100 g de harina*1/2 sobre de levadura química *65 g de yogur natural*50 g de aceite de oliva*1 pellizco de sal*1 pellizco de pimienta molida RELLENO:*200 g de rulo de queso de cabra*100 g de que...

Rollo de pimientos de piquillo con rúcula y nueces
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz con Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 26 julio 2016

Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz con Thermomix®

Por Concha León Ortega | Jerez

Éste es otro entrante para compartir con los amigos en las reuniones de verano.Es un aperitivo muy original y que nos permite variar y llenar nuestra mesa de color.INGREDIENTES:18 huevos de codorniz. 200 g de agua. 9 rebanadas de pan de molde sin cor...

#Aperitivos, entrantes y tapas 23 septiembre 2015

Croquetas de espinacas,piñones y jengibre

Por Concha León Ortega | Jerez

Hoy vamos a preparar unas croquetas de espinacas para los que sois vegetarianos y para los niños que no comen verduras, ésta es una manera de introducirles verduras en su dieta.Ingredientes:-75 gr de mantequilla-75 gr de aceite de oliva...

Croquetas de espinacas,piñones y jengibre