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Gallo en papillote con espárragos con Thermomix®
02 July 2016 El papillote es un método sencillo que nos permite cocinar los alimentos en su propio jugo, sin grasas añadidas y con todo los sabores intactos.Es un método sano y práctico.INGREDIENTES:. 8 espárragos verdes . 1 ó 2 cebolletas en rodajas. 4 filetes de gallo. 4 pellizcos de sal. 4 pellizcos de pimienta. 4 cucharadas de mayonesa. 2 ramitas de eneldo fresco picado. 4 tomates cherry en cuartos. 400 g de aguaPREPARACIÓN:1. Coloque 4 láminas de papel de hornear y ponga en el centro de cada una 2 espárragos, 1/4 de rodajas de cebolleta, y un filete de gallo salpimentado. Unte la superficie del gallo con una cucharada de mayonesa,reparta el eneldo y ponga un tomate cherry.2. Cierre los papillotes formando paquetes, con los extremos remetidos por debajo, de manera que queden bien sellados. Colóquelos repartidos entre el recipiente y la bandeja Varoma, tape y reserve.3. Vierta el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 20 min/Varoma/vel. 1. Sirva inmediatamente con o sin papel.
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