Marisco al vapor en Thermomix®

#Pescados y mariscos 12 mayo 2016

Marisco al vapor en Thermomix® Preparar marisco en el Varoma es una de las muchas posibilidades que nos ofrece nuestro Tm 5. Cocer al vapor es una manera mucho más sana de cocinar porque los alimentos conservan todas sus propiedades. Podemos cocinar todo tipo de alimentos, verduras, pescados, carnes, huevos,arroces, panes e incluso bizcochos.Prueba a cocinar en el Varoma y te sorprenderán los resultados.INGREDIENTES:4 cucharadas soperas de sal gorda300 g de agua para el vaso1 hoja de laurel500 g de gambas o langostinosHielo para enfriar el mariscoPREPARACIÓN;1 Ponga en el vaso 3 cucharadas de sal gorda. el agua y la hoja de laurel y programe 5min/Varoma/vel 12 Ponga en el recipiente Varoma las gambas y espolvoree con una cucharada de sal gorda.3 Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 7 min/Varoma/vel 14 Cuando termine el tiempo programado, enfríe dentro de un bol con abundante hieloEl marisco debe estar a temperatura ambiente para estos tiempos de cocción y puede variar según el tamaño de las piezas.