Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
Home › Delegación Jerez › Carmen Bejarano Busto › Sopas y cremas › VEGETARIANOS - VEGANOS CHUPÍTOS CRUDOS CON Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Jerez
Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
¿Quieres que te llame Carmen Bejarano Busto?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmen Bejarano Busto por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
VEGETARIANOS - VEGANOS CHUPÍTOS CRUDOS CON Thermomix®
01 February 2015 Estos chupitos de verduras crudas es una fuente de energía vitaminas y fibra, entra en alimentacion especial ideal para vegetarianos y veganos.- 20g de aceite de oliva- 20g de miel cruda (la comercializada no sirve)- 60g de puerro, cortado en rodajas- 1 diente de ajo- sal (poca)- 20g de zumo de limón- 800g de calabacín con piel- 1 cucharadita de hinojo- 500g de aguaPREPARACIÓN:1. Introducir todoslos ingredientes en el vaso menos el agua y programar 30 segundos en velocidad 5.2. Añadir 200g de agua y programar 3 minutos en velocidad 10.3. Incorporar el resto del agua y mezclar 6 segundos en velocidad 6.4. Servir en vasos de chupito bien frío.NOTA: Si gusta granizado, en el paso número 2, añadir el peso del agua (500g) en hielo. Se puede cambiar el calabacín o parte de éste por otra verdura al gusto (calabaza, acelga, apio....
Solicita demostración