Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
Home › Delegación Jerez › Carmen Bejarano Busto › Sopas y cremas › CREMA DE GUISANTES CON JAMON
Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
¿Quieres que te llame Carmen Bejarano Busto?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmen Bejarano Busto por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CREMA DE GUISANTES CON JAMON
02 February 2013PARA 6 RACIONES
* 2 puerros- 200g aproximadamente
* 1 diente de ajo
* 50g de aceite
* 1 patata- 200g aprox
* 1 calabacin pequeño- 300g aprox
* 400g de guisantes, si los usa congelado que ya esten descongelados
* 500g de agua
* sal y pimienta al gusto
* 100g de nata de cocinar (opccional)
* Para decorar taquitos de jamon
PREPARACIÓN:
* Añadir al vaso el puerro y el ajo y trocear 5 seg/vel 5 bajar lo restos de las parede con la ayuda de la espatula incorporar el aceite y freir 8 mints. temp. varoma vel. cuchara, con el cubilete quitado para que quede bien fritito
* Cuando termine, añada el resto ( menos la nata) y programe 30 mints. temp. varoma vel 1
* Antes de triturar añadir la nata y programar 30 seg. en el 5 y 1 minuto vel/10
* Rectifique el punto de sal y si le gusta mas clarito añada un poco mas de agua, sirva muy caliente y decorado con un chorrito de nata y taquitos de jamon
PARA VER MAS RECETAS VISITAR: EL RINCÓN DE CARMEN BEJARANO.