Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
Home › Delegación Jerez › Carmen Bejarano Busto › Sopas y cremas › SOPA DE AVE CON Thermomix®
Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
¿Quieres que te llame Carmen Bejarano Busto?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmen Bejarano Busto por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SOPA DE AVE CON Thermomix®
21 January 2013Esta sencilla sopa y con básicos ingredientes es uno de los platos favoritos en mi mesa, es un primer plato muy completo.
INGREDIENTES:
SOFRITO:
* 50g de aceite de oliva
* 2 zanahorias (150g aprox)
* 1 puerro
* Un diente de ajo
* 1 patata (120g)
* 1 barita de apio (opcional)
SOPA:
* 300g de agua
* sal al gusto
* 1 litro de gua
* 2 pechugas de pollo (400g aprox)
PREPARACIÓN:
Añadir al vaso todos los ingredientes del sofrito y troceamos, 6 seg. en vel 5, baje con la espatula los restos de las paredes y freir 10 minutos temp varoma vel cuchara
Incorporar los 300g de agua y la sal, poner encima del cubilete un paño y aguantar con la mano para triturar, y programar 40 seg. en velo 7
Añadir los 900g de agua y programar 10 mints. temp. varoma vel 1, cuando termine incorporar las pechugas troceadas al gusto (taquitos, tiritas) y progrmar 10 mints. temp 100º giro a la isquierda y vel. cuchara.