Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
Home › Delegación Jerez › Carmen Bejarano Busto › Sopas y cremas › SOPA DEPURATIVA CON Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Jerez
Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
¿Quieres que te llame Carmen Bejarano Busto?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmen Bejarano Busto por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SOPA DEPURATIVA CON Thermomix®
11 January 2015 Esta sopa es ideal para limpiar y degustar el organismo, se puede tomar en cualquier momento en que se tenga hambre, no tiene calorías, si la toma durante una semana seguida se notara con más energía, y habrá perdido peso, esta sopa deberá de ir acompañada de una dieta equilibrada.INGREDIENTES:*300g de repollo o col*1 cebolla*1 puerro*1 pimiento rojo o verde*1 rama de apio*500g de tomates o un bote pequeño de tomate natural triturado*500g de agua*sal*pimienta*oréganoPREPARACIÓN:*Ponga el repollo en el vaso y programe 5 segundos, velocidad 5. Retire a un bol y reserve.*Introduzca en el vaso el resto de verduras en trozos regulares y programe 4 segundos, velocidad 4.*Añada el repollo reservado, la sal, el agua, la pimienta y el orégano, y programe 40 minutos, 100º, velocidad 1. Ponga el cestillo sobre la tapa y dentro de éste una servilleta de papel, para que no salpique.*Cuando termine, ponemos un paño encima y lo aguantamos con la mano, trituramos 30 segundos, velocidad 5-10 , si lo desea más fino aumente el tiempo de trituración.
Solicita demostración