Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
Home › Delegación Jerez › Carmen Bejarano Busto › Sopas y cremas › SALMOREJO DE BREBAS
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Jerez
Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
¿Quieres que te llame Carmen Bejarano Busto?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmen Bejarano Busto por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SALMOREJO DE BREBAS
06 June 2015 INGREDIENTES:*500gde tomates rojos maduros*500g brebas (fruta de temporada de verano)*20g de vinagre de vino*1 diente de ajo*sal al gusto*100g de pan del dia anterior*100g aceite de olivaPREPARACIÓN:*Poner todos los ingredientes en el vaso (las brebas con su piel) y trituramos 2 minutos, velocidad 5-10 progresivo.* NOTA: La trituración dependerá de la madurez del tomate y de las pieles de la fruta elegida, si lo desea más fino repita el tiempo del triturado, pero nunca pele los frutos ya que ahí se encuentran las fibras y las vitaminas.* Puede cambiar las brebas por fresas, manzanas........así experimentará sabores nuevos.RECETA DEL CHEF, SERGIO GARRIDO, CLIENTE DE Thermomix®
Solicita demostración