Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
Home › Delegación Jerez › Carmen Bejarano Busto › Sopas y cremas › CREMA DE APROVECHAMIENTO CON Thermomix®
Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
¿Quieres que te llame Carmen Bejarano Busto?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmen Bejarano Busto por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CREMA DE APROVECHAMIENTO CON Thermomix®
11 July 2018Esta receta la haremos despues de unas croquetas o una bechamel. Despues de hacer estas dos preparaciones antetiores nos quedan muchos restos en las cuchillas, la mejor forma de limpiar el vaso, es hacer despues de estos preparados una crema de aprovechamiento.
INGREDIENTES:
* 1 puerro
* 1 cebolla mediana
* 1 diente de ajo (opcional)
* 1 puerro
* 1 nabo
* 1 zanahoria
* 1 patata (aproximadamente de 200g)
* agua el doble de lo que pese la patata
* 50g de aceite
* sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
* Poner las verduras en trozos grandes en el vaso sin haber enjuagado el vaso despues de una bechamel de croquetas....de cobertura....y el resto de los ingredientes, programe 25 mtos. Temp 90/ vel 1.
* Terminado el tiempo de cooccion esperar un poco a que baje la temperatura y triturar 30 seg/vel5 y 30seg/ vel 10.
El vaso queda sin restos de bechamel y la crema exquisita.