Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
Home › Delegación Jerez › Carmen Bejarano Busto › Sopas y cremas › CALDO GALLEGO EXPRÉS
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Jerez
Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
¿Quieres que te llame Carmen Bejarano Busto?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmen Bejarano Busto por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CALDO GALLEGO EXPRÉS
10 November 2014 INGREDIENTES:- 30g de aceite de oliva virgen extra- 50g de chorizo semicurado cortado en rodajas- 1 trozo pequeño de tocino- 400g de judías blancas cocidas- 300g de grelos al natural bien escurridos- 500g de patatas cortadas en trazas- 800 g de agua- 1 cucharadita de sal- 200g de bacon cocido cortado en trozosPREPARACIÓN:1º- Ponga en el vaso el aceite, el chorizo y el tocino y programe 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Mientras tanto, ponga las judías bien aclaradas en el recipiente Varoma y los grelos en la bandeja Varoma.2º- Incorpore las patatas, el agua y la sal. Sitúe el Varoma en su posición y programe 25 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.3º- Ponga en la sopera los grelos, las judías y el bacon y vuelque encima el contenido del vaso. Mezclelo, deje reposar 2 minutos y sirva.NOTA: Puede sustituir los grelos por repollo cocido, por acelgas o por espinacas crudas.
Solicita demostración