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Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

CALDO GALLEGO EXPRÉS

10 November 2014
10 November 2014
Categoría:
INGREDIENTES:- 30g de aceite de oliva virgen extra- 50g de chorizo semicurado cortado en rodajas- 1 trozo pequeño de tocino- 400g de judías blancas cocidas- 300g de grelos al natural bien escurridos- 500g de patatas cortadas en trazas- 800 g de agua- 1 cucharadita de sal- 200g de bacon cocido cortado en trozosPREPARACIÓN:1º- Ponga en el vaso el aceite, el chorizo y el tocino y programe 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Mientras tanto, ponga las judías bien aclaradas en el recipiente Varoma y los grelos en la bandeja Varoma.2º- Incorpore las patatas, el agua y la sal. Sitúe el Varoma en su posición y programe 25 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.3º- Ponga en la sopera los grelos, las judías y el bacon y vuelque encima el contenido del vaso. Mezclelo, deje reposar 2 minutos y sirva.NOTA: Puede sustituir los grelos por repollo cocido, por acelgas o por espinacas crudas.
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10 November 2014
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