Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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AJO LABRÁO
10 March 2015 INGREDIENTES:- 150g de aceite de oliva virgen extra- De 25 a 30g de ajo- 15g de zumo de limón o vinagre- 1 huevo- Sal-400g de patatas cocidas, peladas y friasPREPARACIÓN:1º Ponga una jarra sobre la tapa del Thermomix® y pese el aceite, luego reserve.2º Ponga los ajos en el vaso y programe 7 segundos a velocidad 7. Con la espátula, baje los restos de ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.3º Incorpore el zumo de limón o el vinagre, el huevo y la sal y programe 5 segundos, a velocidad 4.4º Añada las patatas y programe 30 segundos a velocidad 6.5º Programe velocidad 5, sin programar tiempo, y vierta el aceite sobre la tapa sin quitar el cubilete y llene éste hasta la mitad de agua para que pese y el aceite no salpique, para que caiga poco a poco. Compruebe que queda espeso y cremoso.NOTA: Sirva como 'dip' de aperitivo para untar en tostadas o como acompañamiento de carnes y pescados.
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