Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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TARTA HELADA DE NARANJA Y NATA CON Thermomix® 3.0
14 May 2023Esta tarta de bizcochitos duros mojados en almíbar de naranja a capas con nata sorprenderá a sus invitados, puede servirlo como postre o para desayunos o meriendas
Ingredientes
- * 120g de azúcar
- * 120g de agua
- * 120g de zumo de naranja
- * 1 palo de canela
- * 2 naranjas peladas en vivo (sin nada de piel blanca ni pepitas)
- * 5 paquetes de bizcochitos duros
- * 500g de nata (35% materia grasa)
- * 120g de azúcar para la nata
- * 1 cucharadita de vainilla líquida
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
- PARA EL ALMIBAR
* Ponga en el vaso el azúcar, el agua, el zumo de naranja y el palo de canela y programe 10 mtos/ temperatura 120° / giro a la izquierda/ velocidad cuchara
Mientras tanto pele las naranjas en vivo
* Añada las naranjas peladas (sin nada de piel blanca ni pepitas) y programe 15 mtos/temperatura 120°/ giro a la izquierda/ velocidad cuchara
Mientras tanto vaya forrando el papel de horno el molde alargado
Terminado el tiempo reserve el almíbar en un plato hondo
* Forre el molde con bizcochitos mojados en el almíbar y coloquelos como se ve en la foto (no los emborrache demasiado o se les irán partiendo antes de ponerlos)
Tendrá que cortar los bizcochos para ir adecuabdolos al molde que tenga y antes de emborracharlos
* Con el vaso limpio y seco. Ponga el azúcar de la nata en el vaso y pulverice 10 se/velocidad 10, luego Ponga la mariposa en las cuchillas e introduzca la nata bien fría y la vainilla y monte en velocidad 4 mirando de vez en cuando por el vocal hasta que esté montada
(Cada nata tiene un tiempo de montado por eso tiene que ir mirando para evitar que se corte)
* Luego ponga una capa de nata montada y otra encima de bizcochitos y con ayuda de una cuchara vaya poniendo encima de éstos el almíbar, otra de nata otra de bizcochitos (termine el almibar) y por último el resto de la nata, termine con bizcochitos pero ya sin almíbar
Cierre con el sobrante de papel de horno de los bordes y luego con film transparente y al congelador un mínimo de 4h
El tiempo de preparación es 1h y 15 pero deberá dejarla en el congelador un mínimo de 4h
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