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Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

TARTA HELADA DE NARANJA Y NATA CON Thermomix® 3.0

14 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:15:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

14 May 2023
Categoría:

Esta tarta de bizcochitos duros mojados en almíbar de naranja a capas con nata sorprenderá a sus invitados, puede servirlo como postre o para desayunos o meriendas

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Ingredientes

  • * 120g de azúcar
  • * 120g de agua
  • * 120g de zumo de naranja
  • * 1 palo de canela
  • * 2 naranjas peladas en vivo (sin nada de piel blanca ni pepitas)
  • * 5 paquetes de bizcochitos duros
  • * 500g de nata (35% materia grasa)
  • * 120g de azúcar para la nata
  • * 1 cucharadita de vainilla líquida
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Pasos de la receta

1 Paso

- PARA EL ALMIBAR

* Ponga en el vaso el azúcar,  el agua, el zumo de naranja y el palo de canela y programe 10 mtos/ temperatura 120° / giro a la izquierda/ velocidad cuchara

Mientras tanto pele las naranjas en vivo

2 Paso

* Añada las naranjas peladas (sin nada de piel blanca ni pepitas) y programe 15 mtos/temperatura 120°/ giro a la izquierda/ velocidad cuchara

Mientras tanto vaya forrando el papel de horno el molde alargado

Terminado el tiempo reserve el almíbar en un plato hondo

3 Paso

* Forre el molde con bizcochitos mojados en el almíbar y coloquelos como se ve en la foto (no los emborrache demasiado o se les irán partiendo antes de ponerlos)

Tendrá que cortar los bizcochos para ir adecuabdolos al molde que tenga y antes de emborracharlos

4 Paso

* Con el vaso limpio y seco. Ponga el azúcar de la nata en el vaso y pulverice 10 se/velocidad 10, luego Ponga la mariposa en las cuchillas e introduzca la nata bien fría y la vainilla y monte en velocidad 4 mirando de vez en cuando por el vocal hasta que esté montada

(Cada nata tiene un tiempo de montado por eso tiene que ir mirando para evitar que se corte)

5 Paso

* Luego ponga una capa de nata montada y otra encima de bizcochitos y con ayuda de una cuchara vaya poniendo encima de éstos el almíbar, otra de nata otra de bizcochitos (termine el almibar) y por último el resto de la nata, termine con bizcochitos pero ya sin almíbar 

6 Paso

Cierre con el sobrante de papel de horno de los bordes y luego con film transparente y al congelador un mínimo de 4h

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El tiempo de preparación es 1h y 15 pero deberá dejarla en el congelador un mínimo de 4h

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14 May 2023
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